Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéL'accès à internet ne fonctionne plus. Impossible pendant 15 jours de joindre un technicien. Réussi ce matin ou me refuse un rendez-vous pour remédier au problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
I.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Facilité à prendre le rendez-vous, accueil, respect des horaires et de la durée. Merci
Laurent B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil moyen: collaborateur sur son téléphone personnel alors qu’il devait aider son collègue à accueillir les clients. Je suis venue pour un impact et je repars avec une fissure dans mon pare brise Carglass casse et remplace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience, malheureusement nous ne pouvons anticiper la fragilité d'un pare-brise lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Cependant, nous espérons sincèrement avoir pu répondre à vos attentes grâce à notre garantie à vie nationale et gratuite réalisée sur votre véhicule. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Roxane M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLe service rendu est tres bien mais je mets une note moyenne car le monsieur de l'accueil utilise la place PMR pour garer son véhicule personnel et qu'il refuse de le bouger quand on le lui signifie qu'il n'a pas le droit de s'y garer
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Catherine M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRAS. Service complet, ponctuel et technicien au top
Eric B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTravaux très bien réalisés en attente cadeau gonfleur qui était en rupture
R.
24 déc. 2024
Avis vérifiétres mauvaise expérience . service déplorable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
T.
Avis vérifiéRapide et efficace
Carla D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace bon acceuil, rien à dire c est parfait
Nicole D.
19 déc. 2024
Avis vérifiésuper accueil bon travail je recommande
Zhen L.
Avis vérifiétrès bien accueil
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai du venir 4 fois pour avoir le pare-brise et la bonne custode remplacés sur mon véhicule. Et depuis j'ai des défaut de caméra. J'aurai dû avoir dans le véhicule à sa réception un certificat comme quoi la caméra avait été recalibrée, je ne l'ai pas. Très très dessus du service de l'agence de Chambourcy et encore plus du service client Carglass que j'ai contacté et qui ne m'a jamais rappelé... Niveau de support client 0.
Avis vérifiétrès bien
Raymond R.
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci
18 déc. 2024
Avis vérifiébien travail propre,et personnel professionnel
Bernard L.
Avis vérifiéMerci
Catherine R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSympa, disponibles. La mise en place d'une protection temporaire était excellente. Le travail a été fait dans les temps et est bien fait.
Brice M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéA l’heure et rapide
Caroline V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne à l'accueil m'avait indiqué qu'il resterait probablement une trace mais ce n'est pas une trace qu'il reste mais exactement la même chose taille que l'impact avec le même désagrement visuel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
E.