L'établissement Carglass à Chambourcy se distingue par son professionnalisme, sa rapidité et un accueil de qualité, assurant une prestation irréprochable à ses clients.
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à ce questionnaire........
7 sept. 2024
Avis vérifiéDécalage du RDV 2 fois ce qui m'a obligé à changer d'agence... Suite aux travaux: Le panneau cachant les fusibles et la prise DIAG n'a pas été remis en place. Vous laissez la pancarte avec les prestations effectuées hors rien n'a été fait, même pas l'aspirateur..
Avis vérifiéTravail soigneux
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite Juste un doute, car je vois encore les impacts sur le pare-brise même si le gel est présent. J’espère que cela tiendra.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide.
5 sept. 2024
4 sept. 2024
4 sept. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait, accueil, réalisation des travaux, restitution du véhicule... Tout est fidèle à la célèbre publicité 😉 Je recommande vivement !!!
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et agréable
2 sept. 2024
Avis vérifiérdv rapide , bon Accueil , délais d attente respecté et certificat de calibrage camera envoyé par mail, retour au même endroit pour le remplacement du deuxième par brise cette année. RAS
31 août 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli est très agréablement souriante et pleinement disponible. Le travail est très bien fait. Délai de réalisation parfait.
29 août 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, une belle expérience. Merci au professionnalisme du monsieur qui s'est occupé de mon dossier.
28 août 2024
Avis vérifiétres bien reactif
28 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil par des professionnels très bon travail dans les délais prévus
27 août 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe !
27 août 2024
Avis vérifiéBIEN RAS
23 août 2024
Avis vérifiéRien à redire. Merci au centre de chambourcy.Yvelines
23 août 2024
Avis vérifiéAucune attente service rapide avec en plus des essuies glass gratuits et l’aspirateur passe dans la voiture :-)
23 août 2024
Avis vérifiéAprès changement de ma vitre latérale, je me suis rendu compte que celle ci grincait a l'ouverture
Réponse de Carglass Chambourcy
Bonjour, nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile