Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
27 juin 2024
Avis vérifiéPonctuelle rapide aimable
25 juin 2024
Avis vérifiéRéactivité et efficacité mais je ne suis pas sûr que mon filtre habitacle avait besoin d’être changé
25 juin 2024
Avis vérifiéEfficace rapide et pro
25 juin 2024
Avis vérifiéExcellent en tout point, RDV, accueil, réalisation des travaux.
23 juin 2024
Avis vérifiéLe parcours client est fluide. Résa en ligne, puis rappel par carglass le lendemain pour confirmation de la date et lieu de rdv.
23 juin 2024
Avis vérifiéBien que l'impact ait été réparé, j'ai récupéré la voiture avec une grosse trace (de résine j'imagine ou de l'appareil) verticale au milieu du pare brise a côté de l'impact. J'ai du nettoyer et ce n'est pas parti facilement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre pare-brise. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
23 juin 2024
Avis vérifiérien à dire, parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
22 juin 2024
Avis vérifiéService assuré de manière professionnelle
22 juin 2024
Avis vérifiéDeux petit choc sont apparue au niveau de ma portiere !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide, personnel très gentille
19 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, voilà deux fois que je poste un avis le premier ayant été refusé je reprécise mon avis très déçu mauvaise expérience un rendez-vous qui n’a pas été honoré par les réparateur on m’a donné un rendez-vous via la plate-forme Carglass arrivé au rendez-vous on m’a informé que le rendez-vous n’était pas enregistré dans l’ordinateur Malgré ma confirmation reçue par e-mail et un texto. Cela n’avait aucune importance. On m’a redonné un rendez-vous. Une semaine plus tard. On m’a remplacé le pare-brise. Je leurs avais bien précisé avant l’intervention de faire très attention à mon véhicule pour le tableau de bord et les plastiques devanture de porte et intérieur de porte. J’ai récupéré la voiture abîmée et dégueulasse, les intérieur plastique et tableau de bord tout dégueulasse, très mauvaise expérience
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Avis vérifiéGod job
19 juin 2024
Avis vérifiéTravail de professionnel très bien accueilli.
16 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et très sympathique
9 juin 2024
Avis vérifiéréservation par internet et téléphone plus que nulle...pour le reste rien à dire, bon accueil, bon travail, travail propre et rapide
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
8 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis très satisfait du travail effectué.