Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
19 oct. 2022
18 oct. 2022
Avis vérifiéService de qualité
18 oct. 2022
Avis vérifiéService conforme. A l'heure. Personnels polis et agréables.
14 oct. 2022
Avis vérifié1er RDV pour avis technique : resine ou remplacement , 4 impacts = remplacement , RDV dans la foulée deux jours plus tard, prise en charge a l heure convenue, delais de reparation plus rapide que prevu! café offert , information sur la conduite a tenir pendant 24H ( pas de lavage) proposition non forcé d un traitement anti pluie,gestion du dossier avec le loueur 100% fait par CARGLASS bref R.A.S c est pro.
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympa et aimable
Avis vérifiéTRES BIEN
13 oct. 2022
12 oct. 2022
Avis vérifiéService parfait, voiture propre et pare brise bien collé contrairement à ce qui m'était arrivé chez le constructeur. Rendez vous rapide. Personnel (telephone et sur place) d'une grande gentillesse. Merci pour tout
12 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai été rapidement contacté pour prendre rendez-vous. Ils ont pu me proposer un rendez-vous très proche. Ils ont pu intervenir à mon domicile. Le technicien est intervenu dans le créneau horaire promis. Il m’a prévenu de son arrivée par téléphone. Il m’a expliqué le détail de son intervention. Il était aimable, ouvert et prêt à répondre à mes questions. L’intervention a été plus rapide que prévu. Il m’a proposé de changer mes essuie-glaces, pour un supplément modique.
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, professionnalisme
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
Avis vérifiéMerci
11 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel disponible, serviable et compétent. Un bonheur!!!
Avis vérifiétrès bon servic
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité
5 oct. 2022
Avis vérifiéManque uniquement des publicités sur les différentes services que vous proposez mis appart les réparations des vitres
Avis vérifiéRapide et efficace
4 oct. 2022
Avis vérifiéUn accueil très agréable et un service très satisfaisant
Avis vérifiéExcellente prestation
4 oct. 2022
Avis vérifiéBon travail Sérieux et chaleureux