Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès réactif.
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu prise en charge du véhicule rapide Une très léger déception concernant les essui glace m'ayant référencer à la pub j'ai cru que les essuie glace était gratuit j'ai juste payé la T V A
1 oct. 2022
Avis vérifiéHoraires respectés. Technicien compétent et très courtois. Très satisfait.
1 oct. 2022
Avis vérifié100% satisfait , rien à redire pour un remplacement de pare brise je recommande .
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personnes très professionnelles
27 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler super accueil, de la prise en charge à la restitution toutes les informations ont été claires
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil personne très bien
Avis vérifiéTrès bon service
20 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien poli et efficace
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, service impeccable.Merci !
Avis vérifiéRien à dire
20 sept. 2022
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme, une bonne réactivité, des gens très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglas
20 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace. Manque de ménage dans l'habitacle après le changement du pare brise.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès pro ! Ponctuel, intervenant sympathique, vérification de la batterie ainsi que rajout lave-glace à titre gracieux. Tout est parfait, Carglass merite ses 5 étoiles !
16 sept. 2022
Avis vérifiéDommage que le parebrise livré n'était pas le bon, d'où un retard important. Sinon très satisfait du personnel rencontré.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service Très bon accueil
Avis vérifiéTrès cordiaux
13 sept. 2022
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Avis vérifiéTop!
13 sept. 2022
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passé, Je félicite le technicien, merci beaucoup