Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
28 juil. 2021
Avis vérifiéGars très sympas et travail de qualité Je recommandes
27 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée avec efficacité
26 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et explications apportés lors et après l’intervention. Équipe très agréable!
24 juil. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, prise en charge et conseil Une équipe professionnel. Je suis venue pour un changement de pare brise et au final la réparation a pu être possible Merci pour cette belle expérience client !
24 juil. 2021
Avis vérifiéRespect des horaires, explication des travaux,efficacité du travail effectué
24 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent, travail rapide efficace, propre
Avis vérifiéIntervention ilpeccable
22 juil. 2021
Avis vérifiéPour le changement de pare-brise impeccable rien à dire..seul défaut on vous montre à l'atelier que le filtre habitacle est encrassé et bon à changer,OK mais facturé 50€ au final,un bosch bien-sur qui vaut 20€ ......
20 juil. 2021
Avis vérifiéTravail mal fait, support sous capot non remonté
Avis vérifiéCorrect
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
16 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai dû demander le bénéfice de l'offre promotionnelle (essuis glaces BOSCH). De plus les références n'étaient pas approvisionnées. Temps d'attente annoncé 3h00 (en réalité 1h00). Ce qui m'a obligé inutilement à organiser la dépose et reprise du véhicule avec l'aide d'un tiers.
Réponse de carglass.fr
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée. Personnel accueillant et très professionnel
Avis vérifiéTechnicien très bien
Avis vérifiéTrès👍
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil qualité du travail et délais
13 juil. 2021
Avis vérifiéVRAS
10 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été très bien organisé. La dame de l.acceuil a chambourcy est très sympathique
6 juil. 2021
Avis vérifiéSuper