Carglass de Chambourcy offre un service rapide et professionnel, avec une équipe accueillante. Les clients sont satisfaits de la qualité du travail et du respect des délais. L'expérience globale est très positive.
1 juin 2021
Avis vérifiéimpecable !
1 juin 2021
Avis vérifiéAgent très efficace et soucieux de la notion de satisfaction client.
24 mai 2021
Avis vérifiétravail soigné
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueillants, efficaces, sympathiques
22 mai 2021
Avis vérifiéLe meilleur de sa catégorie, du bon café en plus ...
Avis vérifiéRass
Avis vérifiéBien, rapide
17 mai 2021
Avis vérifiéEfficace, ponctuelle, serviable.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien Ai été appelé AVANT le changement de pare-brise pour les spécificités de mon véhicule (caméra, guidage, freinage d'urgence, ...) Tous les systèmes ont été recalibrés. Véhicule rendu propre. Pas d'avance des frais
17 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils Travaux très bien réalisés
12 mai 2021
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile, restitution du véhicule dans les délais, travail parfait autant que je puisse en juger... je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous puis accueil sur le site parfait avec délais tenus .
11 mai 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
6 mai 2021
Avis vérifiérapide efficace propre.
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
5 mai 2021
Avis vérifiéParfait !!
4 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire. Très bien
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et une excellente orientation vers l'agence spécialisée pour l'intervention Prise en charge rapide et professionnelle Personnel très agréable et à l'écoute Résultat très très satisfaisant Merci à vos équipes
29 avr. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé!!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuper équipe !!! Très à l'écoute, soigneux, aimables et fiables, je recommande vivement !