Le shop Carglass Magnanville est fréquemment salué pour son service rapide et professionnel. L’équipe est accueillante, à l'écoute, et assure des interventions de qualité. Les clients apprécient aussi le respect des délais et les conseils fournis. La plupart des avis soulignent un bon confort d'attente et une prestation soignée.
13 janv. 2023
Avis vérifiéService très professionnel et rapide!
Rien à signaler
13 janv. 2023
Très bon accueil, voiture rendue impeccablement propre.
Rien à redire
13 janv. 2023
Pas d'informations la veille à minima sur le créneau d'intervention "Cadeau" de carglass à la tête du client , donc ne croyez pas la pub Pas de retour du service client
Réponse de carglass.fr
Bonjour Erwann, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier d'une offre. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Merci de ce premier retour. Le technicien ma dit clairement ne pas laisser / changer les essuies glaces comme ils ne sont pas trop usés. Du coup, qd l'hiver sera terminé je devrai les changer car ils seront usés. Je ne vois pas dans votre promotion une condition sur le changement de ces équipements D'où ma remarque que je maintiens et que je partagerai lors de mon expérience avec vos services
11 janv. 2023
Equipe très pro et très sympathique. De bons conseils.
11 janv. 2023
merci
Parfait à domicile
10 janv. 2023
Rien à dire, très pro et j'ai pu faire changer mon essuie-glace arrière que j'avais du mal à trouver dans le commerce
10 janv. 2023
Un très bon service. rien a redire. très bon accueil et prestations.
Bon travail
10 janv. 2023
Le service est correct mais il disent avoir aspirer la voiture alors que pas du tout
10 janv. 2023
Prise de rdv super rapide et intervention nickel, merci
Très professionnel
10 janv. 2023
travail fait correctement et respect du délais de mobilisation du véhicule
intervention satisfaisante.
5 janv. 2023
tres professionnel.parfait
4 janv. 2023
L'accueil sympathique, à l'écoute de ma demande précise,. 'l' intervention, rapide et efficace.
4 janv. 2023
Rendez-vous rapide, réalisation des travaux (remplacement parebrise et réglage caméra) plus rapide qu'annoncé. Bon accueil.
31 déc. 2022
Personnel très agréable et très serviable pour celui de Magnanville. Merci messieurs pour votre professionnalisme et votre gentillesse.