L'établissement Carglass Magnanville offre un service rapide et de qualité, avec une équipe professionnelle à l'écoute. L'accueil chaleureux et l'intervention efficace satisfont les clients, qui apprécient également le nettoyage de leur véhicule après service.
Portugal N.
30 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très professionnel je recommande vivement
Samira E.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Sylvain L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et travaux réalisés dans le délai convenu.
Josette L.
25 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil personnel très serviable et respect du temps de réparation
Sall F.
Avis vérifiéTrès bel accueil
Francois M.
25 juin 2026
Avis vérifiéOn m'a pas donne mon cadeaux il y a un manque de sérieux de votre part . Cordialement
L.
Avis vérifiéExcellente expérience à Magnanville
E.
17 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, agents très aimable
Nicolas C.
17 juin 2026
Avis vérifiéLa répartition a été faite correctement. Mais on nous pousse à la consommation (essuie glace, protection pare-brise, filtre d'habitacle.) nous ne sommes pas là pour ça.
Jean marie H.
16 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent et daté de rendez-vous tenue
Patricia M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et niveau de service
O.
Avis vérifiéTrès belle prestation
L. L.
A.
4 juin 2026
Avis vérifiéEquipe super pro et sympa, bonne ambiance et travail bien fait ! Je recommande
C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon travail - La voiture a été rendue avec un nettoyage intérieur qui fait plaisir
G.
4 juin 2026
Avis vérifiéexellent rapide et efficace
Mohammed H.
Avis vérifiéJe recommande
Tom S.
4 juin 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge ! Personnel compétent et souriant de la prise de rendez-vous à la réception de la prestation.
Christophe C.
3 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire, personnel au top
F. D.
3 juin 2026