Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
10 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail
10 sept. 2022
Ne pas démontez le boite à gant pour accéder au filtre à air d'habitacle sans l'avis du propriétaire du véhicule concerné. Sinon réparation de l'impact au top
8 sept. 2022
Que le rendez-vous soit pris sur place et non au téléphone
7 sept. 2022
rien a dire, super!
31 août 2022
J'ai été très satisfait sur l'ensemble de leur prestation. Accueil, le travail, conseil et la restitution de ma voiture très rapide merci encore.
bon accueil, rapidité
31 août 2022
Très bonne prestation pour le changement de deux pare-brise, mais je n'ai toujours pas reçu à ce jour les 2 bons d'échange pour récupérer les aspirateurs de voiture NORAUTO.
31 août 2022
intervention conforme à la description
26 août 2022
Bonne communication
26 août 2022
Le service de réservation en ligne ne sert a rien, ni au stock ni calendrier réel des agences
Bon accueil,rapide et soigneux
25 août 2022
Très bon accueil respect des délais en rien à redire
25 août 2022
Équipes professionnelles et à l'écoute
25 août 2022
Trois prises de rendez-vous et trois déplacements avec tout ce qui comporte! Pour un changement de pare-brise et en plus pour constater qu’une fois le pare-brise enfin changer le tableau de bord et le montant extérieur de ma voiture sont détériorés!!! Très mauvaise expérience et maintenant on va voir comment se déroule la suite pour la remise en état de mon véhicule!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour Je suis passé hier au centre de Villebon sur Yvette pour récupérer ma carte grise mais la personne qui était en place m’a répondu qu’elle ne regarderait pas les dégâts sur mon véhicule car « sa parole n’avait aucun poids »!!! Ensuite elle m’a dit qu’il n’y avait pas de chef d’atelier et qui fallait que je repasse mais sans me confirmer quand quelqu’un ´de compétent’ serai habilité à le constater! Cela fait déjà quatre déplacements (dont deux fois avec quelqu’un pour me ramener à chaque fois à plus 15km de chez moi) pour un remplacement de pare-brise
20 août 2022
Respect de l'horaire, personnel très sympa, je recommande le centre de Villebon sur Yvette(91)
18 août 2022
Très bon accueil. Professionnel et sympathique.
18 août 2022
Accueil impeccable, explications de la part du technicien claires et précises. Travail impecable.
12 août 2022
Bien accueillis et rapide