L'établissement à Villebon se distingue par son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe. Les clients apprécient la qualité des prestations et la clarté des explications fournies.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Rapidité pour avoir un RV Technicien consciencieux Je recommande
A.
Sonia C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable Travail bien effectué
Xavier L.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervenant rapidement, efficace et sympathique. Petit bémol sur mes problèmes informatiques qu'il a rencontré et qui m'ont obligé à me déplacer sur le centre (lié à la plate-forme et non à l'intervenant). Un petit geste commercial n'aurait pas été de refus. Sinon le technicien et la personne à l'accueil ont été super.
K.
Avis vérifiéprofessionnel
S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail bâclé Doit être repris par une autre agence
Réponse de Carglass Villebon
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Notre service consommateurs reste joignable si besoin au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Combes P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTravail sérieux, bon contact
S.
19 juin 2026
Avis vérifiéparfait
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Merci au technicien pour s'être réorganisé malgré un problème planning (2 clients pris sur le même créneau). Très bonne qualité de service surtout que mon pare-brise a une caméra, et tout fonctionne correctement.
K.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble. Je n'ai toujours pas reçu le mail pour recevoir l'aspirateur offert...
17 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien était sympa et compétent
E.
17 juin 2026
Avis vérifiéIntervention conforme , ce fut parfait .
Patrick B.
17 juin 2026
Avis vérifiéAccueil, explications avant/après très claires. Travail bien fait.
Anais L.
16 juin 2026
Avis vérifiéTout était parfait. Le technicien était très professionnel et sympathique. Il a fait un travail parfait dans un délais record. Bravo à lui !
Lucie R.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et équipé qui a pris ma voiture en charge rapidement ! Je recommande
Marc F.
13 juin 2026
Avis vérifiéRdv pris rapidement, travaux effectués à l’heure et dans les délais (rebouchage d’un éclat dans le pare-brise). Personne courtois et compétent.
Nicolas S.
13 juin 2026
Avis vérifiéDans ce Magasin, l'équipe qui m'a accueilli était d'un professionnalisme dévoué, surtout Vincent et yassine. Ces deux personnes ont un esprit d'équipe exceptionnel. Vincent était à mon écoute, il m'a aussi donné des conseils, yassine m'a fourni toute les informations dont j'avais besoin. Franchement je n'ai pas été déçu, j'étais très satisfait de leur service Rien à signaler, c'est une équipe formidable. Je retournerais dans ce Magasin avec succès.
Maguy M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné!
Didier D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Gerard D.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil corect ,réparation mal faite
Réponse de Carglass Villebon
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la réparation n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par téléphone au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons résoudre cette situation au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise