Carglass Villebon se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les équipes sont réactives, efficaces, et fournissent un travail de qualité, y compris un nettoyage soigné des véhicules. L'ambiance conviviale et les attentions comme le café sont particulièrement appréciées.
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire Tout fût très bien
Avis vérifiéTrès bon service
29 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre questionnaire
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service.
24 avr. 2021
Avis vérifiéL'aspiration du verre cassé dans l'habitacle est à revoir. Il restait plein de bouts de verre sur le tableau de bord et la plage avant, ainsi que de la poussière de verre un peu partout. J'ai même eu une petite incision sur un doigt, due à de la poussière de verre qui restait au niveau de pommeau de changement de vitesse (la jupe avoir encore du verre).
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
22 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et soigné.
21 avr. 2021
Avis vérifiéService de qualité, rapide et efficace Travail soigné, un grand professionnalisme.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 avr. 2021
Avis vérifiéSuper très professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiétop, rapide et efficace, rien à dire de plus
13 avr. 2021
Avis vérifiéLe service est impeccable. Bon accueil bon conseil et surtout respect des gestes sanitaires respectés.
12 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien à l’heure, poli et professionnel. Merci
11 avr. 2021
Avis vérifiéBien bon accueil
11 avr. 2021
Avis vérifiéCarglass a effectué des travaux supplémentaires sur mon véhicule sans mon autorisation et m’envoie au contentieux pour ça. Je refuse de payer des travaux que je n’ai pas diligentés.
26 mars 2021
Avis vérifiéNikel bonne réception et très pro
26 mars 2021
Avis vérifiébon accueil , agence bien située avec facilité de stationnement. intervention conforme a notre demande. je recommande.
21 mars 2021
Avis vérifiéexcellent service
21 mars 2021
Avis vérifiéPas de problème avec le changement de ma glace latérale après vandalisme.
18 mars 2021
Avis vérifiéJ ai envoyé un mail au service client à ce sujet le 26 février sur tous les problèmes que j ai rencontré depuis le 26 septembre 2020 et je toujours pas de retour
Réponse de carglass.fr