Carglass Villebon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la compétence et la sympathie de l'équipe, rendant chaque passage agréable.
11 avr. 2021
Avis vérifiéBien bon accueil
11 avr. 2021
Carglass a effectué des travaux supplémentaires sur mon véhicule sans mon autorisation et m’envoie au contentieux pour ça. Je refuse de payer des travaux que je n’ai pas diligentés.
26 mars 2021
Nikel bonne réception et très pro
26 mars 2021
bon accueil , agence bien située avec facilité de stationnement. intervention conforme a notre demande. je recommande.
21 mars 2021
excellent service
21 mars 2021
Pas de problème avec le changement de ma glace latérale après vandalisme.
18 mars 2021
J ai envoyé un mail au service client à ce sujet le 26 février sur tous les problèmes que j ai rencontré depuis le 26 septembre 2020 et je toujours pas de retour
18 mars 2021
Super accueil, explication très clair, rdv à l'heure et restitution du véhicule à l'heure aussi. Service impeccable
11 mars 2021
Très pro
11 mars 2021
superbe équipe très professionnelle
9 mars 2021
Servive client 0 et reparation non conforme
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 févr. 2021
service parfait et tres réactif je recommande
26 févr. 2021
Efficace, professionnel, rapide et ça ne m'a rien coûté. Ils s'occupent de tout avec les assurances
Tres bon travail
très pro
19 févr. 2021
Rdv rapide et a domicile
19 févr. 2021
travail de qualite tres pro en general
16 févr. 2021
Prestation de changement du pare brise sans réel problème par contre nous avons face à nous un commercial qui essaye par tout les moyens de facturer des prestations en plus. Vérification de la batterie, filtre à air, essuie glace etc, pour éventuellement en changer au prix maximum. Et cela avec un argumentaire très bien roder. Même à la livraison il insiste pour sur le changement du filtre, très fatigant de dire non. Limite du harcèlement. Ce genre de comportement n'incite pas à revenir, dommage.
16 févr. 2021
Poli, correcte, RAS