Carglass Pierrefitte offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une équipe attentive. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des interventions et le nettoyage des véhicules.
4 juil. 2023
4 juil. 2023
13 juin 2023
Super accueil téléphonique avec les explications nécessaires. On s'occupe de tout pour vous. Ponctualité sur le rdv et la reprise de la voiture. Equipe souriante et très sympathique, je recommande !!!
13 juin 2023
6 juin 2023
Très bonne accueil rapidité j'ai été satisfaite
6 juin 2023
Rapide et efficace
30 mai 2023
Professionnel
17 mai 2023
Bon accueil et travail sérieux.
17 mai 2023
Très bon accueil. Très pro.
13 mai 2023
Très cordiale rien a dire
13 mai 2023
Rien à dire magnifique
5 mai 2023
Accueil de qualité, j'ai été très bien reçu et on m'a bien expliquer les étapes des travaux. merci beaucoup !
Bon service.
28 avr. 2023
Trés rapide et professionnel, j'ai eu un rendez vous dans la journée et les horaires ont été respectés. De plus le personnel de Pierrefitte Sur Seine est trés sympathique.
27 avr. 2023
Très bien 👍