L'établissement Carglass Clamart offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et attentif, assurant une expérience positive. L'accueil est chaleureux, et les interventions sont conformes aux attentes des clients, qui recommandent fortement ce service.
.dominique P.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrès pro
Jucelia F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
C.
30 juin 2026
Avis vérifiéContact téléphonique assez insatisfaisant, pas d'information précise donnée sur heure de passage, aucune possibilité d'information actualisée, arrivée en toute fin d'un créneau bloquant une demi journée complete. Sinon, intervention OK, personnel qui intervient sur le véhicule compétent, très courtois et agréable.
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il est vrai que nous préférons annoncer une plage horaires sur une demi-journée pour une intervention à domicile, ou autre lieu de votre choix, car il est difficile de connaître à l’avance les aléas et imprévus potentiels qui peuvent arriver pendant une tournée. Néanmoins, nous remontons votre retour en interne afin d’étudier une possible amélioration de cet aspect de notre service. Bonne journée à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
N.
27 juin 2026
Avis vérifiéc'était parfait
Romain V.
27 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai revenir au garage car le réglage de la caméra n’était pas correct mais ma voiture a ensuite été prise directement le lendemain donc malgré le fait d’avoir du revenir, je suis satisfait de la prestation
Nathalie G.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, personnel attentif de l'accueil jusqu'à la remise du véhicule. Je recommande
B.
Avis vérifiéTRES RAPIDE ET EFFICACE
Alexandre G.
25 juin 2026
Avis vérifiéReparation rapide et efficace
E.
25 juin 2026
Avis vérifiéPas de nettoyage du tableau de bord....
Christophe L.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et intervention professionnelle.
Valerie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le produit mis sur le pare prise après la pose !! SUPER PRATIQUE !!
Nicolas B.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe remplacement du pare-brise au centre de Clamart s'est accompagné d'un défaut de montage au niveau du capteur pluie/luminosité. Malgré un premier signalement, le problème n'a pas été correctement pris en compte et s'est aggravé dans les jours suivants. Après contact avec le service consommateurs, un rendez-vous a été organisé dans le centre d'Antony. L'accueil y a été beaucoup plus professionnel et le technicien a identifié puis corrigé le problème en quelques minutes. Je regrette le temps perdu et le manque de prise en compte initial, mais je souligne la réactivité du service consommateurs et l'efficacité du second centre qui a permis une résolution rapide du problème.
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre premier rendez-vous. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Notre service consommateurs reste joignable pour tout besoin supplémentaire, par téléphone au 0800 515 505 ou via notre page de contact (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hadja D.
24 juin 2026
Avis vérifiéBelle équipe professionnelle, je recommande fortement en cas de vitre brisé. efficace et pro c'est ceux qu'on demande !
F.
24 juin 2026
Avis vérifiéRas les travaux ont été correctement effectués et aux horaires donnés
Réponse de Carglass Clamart
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les travaux aient été réalisés à votre satisfaction et dans les délais annoncés. Votre confiance est précieuse pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascale V.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Pierre C.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Service de qualité et efficace.
A.
16 juin 2026
Avis vérifiéDélais respectés travail soigné
Lamouroux M.
13 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace avec de bonnes explications sur le processus de remplacement. Tres satisfait par le personnel ayant pris en charge la voiture