Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
Lydie L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéQue ce soit au niveau de l'intervention (rapidité et explications) et l'accueil tout s'est très bien passé. Merci
Marc B.
20 déc. 2025
personnes souriantes, aimables et à l'écoute, prestation faite avec rigueur.
P.
5 déc. 2025
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
I.
5 déc. 2025
Le travail est propre, mais les offres sont bidons je n'ai jamais reçu le code pour l'aspirateur pourtant indiqué dans l'OR
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le code pour l'aspirateur. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de I.
Merci en effet bien reçu Merci !
Réponse de I.
Merci en effet bien reçu Merci !
M. M.
23 nov. 2025
Très bon accueil, professionnel. Travail bien fait.
Anais G.
18 nov. 2025
Super équipe à Clamart, très réactive, à l'écoute, rapide et efficace, nous sommes très satisfaits de la prestation !
Robin A.
18 nov. 2025
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre expertise. Cordialement. L’équipe carglass
G.
5 nov. 2025
Parfait, service rapide et précis
W.
28 oct. 2025
RAS
G.
25 oct. 2025
Toujours un super service chez Carglass à Clamart.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super service chez Carglass à Clamart. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. L’équipe carglass
Corinne L.
25 oct. 2025
Tout c'est bien passé. Explication clair et très bon accueil.
P.
El mokhtar K.
15 oct. 2025
Service impeccable ! Prise en charge très rapide et équipe professionnelle. Le personnel est accueillant et efficace, la réparation a été faite en un temps record. Je recommande vivement Carglass pour leur réactivité et la qualité du service
A. B.
15 oct. 2025
Qualité technique de remplacement médiocre, détecteur de pluie ne fonctionne plus après changement de pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le remplacement de votre pare-brise et le fonctionnement de votre détecteur de pluie. Votre expérience est importante pour nous et nous aimerions mieux comprendre la situation pour pouvoir vous aider. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage au 0800 515 505 service consommateur Julie Cordialement. L’équipe carglass.fr
Isabelle C.
15 oct. 2025
Techniciens très agréables et compétents. Merci
Catherine B.
8 oct. 2025
Beaucoup de professionnalisme de la part du personnel
Guilaine L.
8 oct. 2025
Très bonne expérience, une équipe au top, sympathique et très accueillante. Je recommande vivement."
E.
Excellent accueil