Carglass Clamart est salué pour son accueil chaleureux et son efficacité. L'équipe est professionnelle, rapide et attentive, offrant une excellente expérience aux clients.
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
30 déc. 2022
Accueil parfait pour l'intervention et la pre intervention pour nettoyer le verre cassé et mettre un plexiglas de protection. Horaires respectés. Parfait.
28 déc. 2022
Très bon accueil, bonne info préparatoire par téléphone puis sur site - Intervention rapide et efficace .
22 déc. 2022
Tres professionnel et accueillant
21 déc. 2022
Impecable
18 déc. 2022
Équipe très sympa très bonne accueil
18 déc. 2022
Formidable ! Ponctualité, professionnalisme et bienveillance. Le technicien m'a parfaitement expliqué son intervention et en prime il était très sympathique.
14 déc. 2022
Très bon accueil et pleine disponibilité Les opérateurs ont même nettoyé la voiture À recommander
14 déc. 2022
les techniciens tres bien mais les autre personnes qui repondent au telephone des nuls!!
7 déc. 2022
Accueil sympathique, petit café. L'opération pour réparer l'impact a duré moins d'une heure. Très satisfait de mon expérience chez Carglass.
Parfait et rapide
Rapide et efficace
Très bon accueil très professionnel ! Personnel très aimable. Délai respecté
30 nov. 2022
amabilite et respect de l'horaire
25 nov. 2022
Amabilité, bonne explication sur l'intervention et restitution du véhicule comme prèvu
25 nov. 2022
Réparation presque magique de mon impact qui, d’une étoile s’est transformé en une légère tache quasi invisible. Très contente ! Réparation rapide à mon domicile, simple sans prise de tête. Technicien très sympa, et en avance. Bravo !
24 nov. 2022
Très bon accueil de l'équipe de Clamart.
22 nov. 2022
parfait