Carglass Saint-Cloud offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la propreté du véhicule après intervention et les explications claires fournies. Excellente expérience avec un bon rapport qualité/prix.
Stephane M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC’était vraiment parfait de bout en bout !!!
Cosme K.
Très pro
Stephane F.
3 févr. 2025
Accueil chaleureux et très sympathique Travaux effectués impeccablement bien
Patrice B.
O.
28 janv. 2025
Je ne suis pas vraiment satisfait. J'avais fixé un rendez-vous à 13h30 par téléphone avec le central, mais une fois sur place, je n'ai trouvé personne : c'était fermé pour la pause déjeuner. D'autre part, j'étais chez Carglass pour résoudre deux problèmes : une petite vitre arrière cassée et la vitre de la porte du chauffeur à réparer. J'ai expliqué mes demandes à deux reprises : une première fois par téléphone, puis une deuxième fois sur place. Lorsque j'ai récupéré la voiture en fin de journée, j'ai découvert que seule la petite vitre arrière avait été remplacée. En demandant pourquoi la vitre avant n'avait pas été réparée, la réponse a été : "nous n'avons pas compris la demande..." Bref, ce n'était pas très professionnel, et cela ne correspond pas à l'image de Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Taha yassine B.
Top
Carine L.
28 janv. 2025
Carglass mesnil le roi super Carglass st cloud plus que moyen
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Xavier B.
----
Claudine G.
25 janv. 2025
Accueil aimable . Technicien a fait preuve de patience de compétence persévérance et professionnalisme il m'a donné de bonnes explications. Mon véhicule m'a été rendu impeccable . Ce n'était pas la première fois que je faisais réparer ou changer mon pare brise et je suis toujours aussi satisfaite de leur travail . Merci à tout le personnel de st Cloud
Charret E.
Wissal G.
4 janv. 2025
S. L.
2 janv. 2025
Un super accueil, des explications très claires et une prestation parfaite et rapide (moins de 2h pour un changement de pare brise). Rien à redire. J'espère ne plus avoir d'incident avec mon pare-brise, mais si jamais, je sais où aller... Encore merci.
M.
2 janv. 2025
Très bon accueil et travail. Personnel fiable et sérieux. Je recommande
D.
2 janv. 2025
l'accueil et l'équipe son très aimables
G.
2 janv. 2025
très bien! service rapide efficace et très courtois.
S.
Rapide et efficace
Michaela L.
2 janv. 2025
Prise de rendez vous rapide -prise en charge totale par carglass des demarches auprès assurance .-travail’soigné
N.
2 janv. 2025
Top à tous les niveaux, technique et accueil). Merci
Brennen_clare B.
Equipe souriante et efficace