Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
V.
Avis vérifiéRapide simple efficace
I.
Avis vérifiéparfait
Catherine C.
4 mai 2025
Avis vérifiéL'intervention au niveau du pare-brise parfaite mais la pression de la part des collaborateur pour faire acheter des produits en plus : essuie glace, filtre ... Je n'ai jamais demandé une intervention sur le filtre habitat, suite au démontage de ce dernier sans mon consentement j'ai maintenant des problème avec le circuit d'air dans l'habitacle de mon véhicule !
O.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueuil, a l'heure et prise en charge tres correct. Je recommande ce centre carglass.
Nicolas R.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prestation très pro. Bien réalisé en plus d'être rapide. Je suis trés satisfait.
Sebastien I.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace.
Sylvie S.
17 avr. 2025
Philippe (616) G.
11 avr. 2025
Avis vérifiétravail soigné, personnel avenant. Par contre je n'ai jamais recu le cadeau offert par vos soins ........suite à l'intervention
S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéjuste un petit bémol sur l'aspiration de l'habitacle, qui n'est pas parfait
Fabrice C.
8 avr. 2025
Avis vérifiépas de soucis sur la pose du pare brise Le nettoyage intérieur du véhicule reste a perfectionner
A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec ce centre Carglass!
Jean-Olivier T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai choisi Carglass pour remplacer mon pare-brise lors de la première intervention. Je suis revenu avec un pare-brise flou sur la partie basse. Carglass m’a proposé de reprendre le pare-brise en garantie. Le deuxième pare-brise a été changé et lorsque je suis arrivé chez moi j’avais une grosse tache de Silicon sur le toit de ma voiture et pas mal de petits déchets de l’ancien joint sur le tableau de bord et pommeau de vitesse. Je suis vraiment déçu du service rendu par carglass. Je ne recommanderais pas vos services.
Raphael B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent service, Reste à recevoir l'aspirateur
Malik B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéUn véhicule récupéré sali et avec 3 éclats de peinture sur le capot. Niveau remplacement du pare-brise ça a l'air correct.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Nicolas H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Marina M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Dominique R.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil rapidité du travail bien réalisé
R.
18 mars 2025
Avis vérifié- Prise de rdv - prise en charge - délais impec Revoir la formation de l'opérateur sur le nettoyage véhicule (débris de verre sur la banquette et le coffre restants)
B.
16 mars 2025