Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
5 mai 2023
5 mai 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation et du professionnalisme.
26 avr. 2023
Avis vérifiéL'équipe est bien sympa est bien correcte est bien organisé.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon service, bons conseils et rapidité de l'intervention
25 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention très pro rien à dire
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service ultra dynamique. Merci encore à l’équipe.
21 avr. 2023
Avis vérifiéL'impact à été réparé et la voiture nettoyée, merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéPro propre rapide aimable
13 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil minable, pris en charge des recommandations du client absente; absence du professionnalisme, la seule obsession du responsable c’est de vendre des accessoires, malheurs à celui qui refuse car il aura le balais d’essuie-glace facturé alors que celui-ci est normalement annoncé gratuit
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
29 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très gentil et à l'écoute.. Je recommande sans hésiter ce centre..
28 mars 2023
Avis vérifiéla prestation est parfaite conforme a leur réputation.
28 mars 2023
Avis vérifiétres bon accueil et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéService clientèle très compétent et aimable. un technicien ponctuel, encore plus compétent et qui a réalisé l'impossible. La prise en charge réalisé en direct avec mon assureur m'a évité un délai d'attente interminable au service sinistre MMA. Mention spécial pour le technicien, très poli, qui connais son job et je le répète est d'une incroyable efficacité ! Bravo ! Je ferai à nouveau appel à vos services si le cas se représentait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Julie, après 15ans au sce ADV au siège à Courbevoie, j'avais bien mesuré mes propos avant de transmettre mon avis qui cette fois-ci, auras mérité un retour de votre part. Dommage que ce ne soit pas le cas lorsque l'avis n'est pas favorable.
Avis vérifiéSuper et rapide
Avis vérifiéBon accueil Rapidement effectué Génial
28 mars 2023
Avis vérifiéLa prise en charge de notre véhicule a été rapide et bien faite.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide, travail propre et le gars sympa
21 mars 2023
Avis vérifiéBonjour c’était nickel super boulot et technicien très sympa
14 mars 2023
Avis vérifiétres bien
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, rapide et directement pris en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles