Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
20 juin 2023
20 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficasse, top !
15 juin 2023
Avis vérifiéremplacement de pare-brise sans nettoyage minimum du tableau de bord avec débris et chutes dûs à l'intervention. Pas très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
13 juin 2023
Avis vérifiéBien bonne accueil
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation malgré délai un peu long
6 juin 2023
Avis vérifiéune catastrophe !! 5 étoiles pour l'incompétence du technicien... après changement du pare-brise pas d'étanchéité eau/air par conséquence le ciel de toit de ma voiture s'est complètement décollé ! stop pour vos pubs télé du discount
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéRapide, efficace, sympa
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès cordiale, agréable, sympathique, ponctuel je recommande
6 juin 2023
Avis vérifiéSympathique, arrangeant et rapide! Merci
6 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite. Équipe super souriante à l'écoute et expliquation clair .
2 juin 2023
Avis vérifiéDéçue. Après avoir essayer les essuie-glaces le côté droit ne fonctionne plus. Très mal revisser. Obligé de l emmener au garage pour réparer les essuie-glaces. Dommage. Pourtant équipe sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tout d'abord, nous sommes navrés de lire que notre intervention ne vous ait pas complétement satisfaite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin que nous puissions étudier votre cas : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
1 juin 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil compétent
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme
23 mai 2023
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu sur Cenon le 18 Mai. Personnel très sympathique et pédagogue.
23 mai 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et service au top
Avis vérifiéparfait
20 mai 2023
Avis vérifiéRapide et precis
17 mai 2023
Avis vérifiétrès bien
14 mai 2023
Avis vérifiéIntervention et prise de rdv rapide, l'équipe est sympa.
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper pratique de se déplacer sur le lieu du travail !