Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
7 mars 2023
Avis vérifiéPose rapide, le technicien était très pro, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Avis vérifiéDe la prise de rdv à la réception du véhicule et l’achèvement des travaux une affaire bien huilée Un personnel aimable et serviable
7 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien était souriant, accueillant et il m’a tout très bien expliqué non très très bien, je suis très satisfaite du travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéLa personne était très serviable et gentil. Il est venu me faire la réparation sur mon lieu de travail ça m'a beaucoup arrangé. Mon pâte brise est impeccable merci beaucoup
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Avis vérifiébon travail
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, très satisfait de la prestation.
4 mars 2023
Avis vérifiépose du vitrage correcte et soignée, rien à dire intérieur hayon débarrassé des bris de verre, OK tapis de sol conducteur nettoyé, excellent seul le passage d'aspirateur pour enlever les petits débris de verre n'est pas tout à fait satisfaisant. Dans l'ensemble, bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
4 mars 2023
Avis vérifiéSuper prise en charge a tous les niveaux aussi bien administrative qu operationelle je recommande a 100%
2 mars 2023
Avis vérifiétres bien
1 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jonathan, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 mars 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour {nom reviewer} et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
24 févr. 2023
Avis vérifiéVous avais laissé 1 matériel dans ma voiture et vous avais pas lavé le plastique c’est telement sale !!!
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge. Professionnels, bienveillants et efficaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
22 févr. 2023
Avis vérifiéBonne acceuil et rapidité de service. Emma a fait preuve de professionnalisme et de bonne humeur. L'équipe est sympathique.
22 févr. 2023
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil de l'équipe. Pare-brise entièrement changé-ras- un petit retard de livraison de la voiture du à une fixation récalcitrante du rétroviseur intérieur.
21 févr. 2023
Avis vérifiéSuper