Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
8 août 2021
Avis vérifiéComme toujours professionnelle, rapide Merci
4 août 2021
Avis vérifiéJ’avais pris rendez vous le matin à 10h30, j’ai posé une matinée de repos au boulot du coup et quand je suis arrivé au rendez vous il avait été décalé à l’après midi Et de plus dans un autre magasin carglass. Et bien évidemment sans que l’on met averti. Et résultat personne, que se soit dans les deux magasins, ne pouvait prendre ma voiture à l’heure qui était convenu. J’ai dû poser une journée entière, non payé, à mon boulot, pour changer mon pare brise dans l’après midi. Du coup je ne viendrai plus chez carglass et je ne recommanderai pas à mes proches. En plus, on m’a changé mon filtre alors que j’étais venu juste pour le pare brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
3 août 2021
Avis vérifiéTres bien
28 juil. 2021
Avis vérifiéObligée de revenir car aspirateur mal passer et rideau mal remis
19 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme
16 juil. 2021
Avis vérifiéSuper Service, attention pour fixer un rendez vous, ensuite le suivi à été impecable et sur place pareil, je peux que recommander fortement
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès aimables et très professionnels
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa prise de rdv en ligne ne sert à rien puisque on vous rappelle pour le modifier...
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon professionnalisme pour l'intervention
10 juil. 2021
Avis vérifiéUn premier rendez-vous ou l’on m’annonce que ce n’est pas le bon pare-brise. Un second rendez-vous où on m’annonce qu’il y a un problème au niveau du rétro viseur intérieur et donc une immobilisation de mon véhicule pour 48 heures. On m’annonce une offre de télépéage gratuit et on m’offre tout compte fait de nouveaux essuie-glaces. Pas du tout professionnel
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rien signaler
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation Super accueil. Merci
25 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel
24 juin 2021
Avis vérifiéOpération rapide et très agréable au niveau des intervenants
24 juin 2021
Avis vérifiéService parfait
20 juin 2021
Avis vérifiéUn service absolument parfait comme toujours. Une amabilité hors du commun de la part de tout le personnel et de la jeune femme qui est à la réception en particulier avec un petit café absolument délicieux. Rien à redire si ce n'est que Carglass est une valeur sûre. Bravo et Merci pour le service rendu.