Carglass Bordeaux Lormont offre un excellent service, rapide et efficace, avec des professionnels accueillants. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et la prise en charge attentive des interventions.
15 sept. 2021
Avis vérifiéJe donne un note 10 car a chaque fois on est très bien reçu et un boulot parfait
14 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL PERSONNEL TRES PROFESSIONNEL
11 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil excellent pour le service excellent merci pour votre intervention
10 sept. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et contact très agréable!
6 sept. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace
6 sept. 2021
Avis vérifiéProfessionalisme et minutieux dans l'ensemble de travail. Merci Carglass.
2 sept. 2021
Avis vérifiéLes Personnels sont très compétent sur le domaine de vitrage et sympathique.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace comme toujours !
Avis vérifiéTrès professionnel
2 sept. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien passé. Créneau rdv et temps d’immobilisation respectés. Prestation complète et soignée Accueil agréable et professionnel.
27 août 2021
Avis vérifiéTrès buen
26 août 2021
Avis vérifiéles montants latéraux de l’on pare brise ont été déboîtés et mal remis ! ils ne tiennent plus !!!!!!! je trouve cela inadmissible de rendre un véhicule abîmé suite à un changement de pare brise ! j’ai signalé le problème et on m’a dit que les montants avaient été changé à neuf , ce qui est faux !
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 août 2021
Avis vérifiéMalgré la pub qu'on voit à la télé et les 150000 pare-brises en stock, il m'a fallu 1 mois et demi et 3 rdv pour enfin remplacer le mien
Réponse de Carglass Bordeaux Lormont
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce délai et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
21 août 2021
Avis vérifiépersonnel très professionnel et technicien de pose attentif à nos questions. Emplacement très bien situé et facile d'accès. On a même un petit café offert par la maison.
20 août 2021
Avis vérifiéservice de réservation tout à fait exceptionnel, équipe opérationnelle parfaite
20 août 2021
Avis vérifiéLes distances de sécurité par rapport à la crise sanitaire sont respectée, désinfection aussi et port du masque obligatoire donc rien à dire.
20 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très professionnel B mol filtre habitacle sur 108 un peu cher Intervention nickel sur impact et dans les temps annoncés
19 août 2021
Avis vérifiéRapide, bon accueil, professionnel
8 août 2021
Avis vérifiéComme toujours professionnelle, rapide Merci