Carglass Bordeaux Lormont se distingue par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et un travail soigné. L'établissement est apprécié pour son professionnalisme et la clarté des explications fournies, garantissant une expérience satisfaisante.
12 juin 2021
Avis vérifiéUne différence importante entre le professionnalisme lors de la prise de RDV et le coté commercial (cadeaux) et la réalité sur place. 2 sinistres résolus le même jour (pare brise et vitre arrière), merci pour la désinfection du véhicule quand j'en avait rien à faire, dommage pour le changement de balais d'essuis glace que j'ai du payer. Navrant. Sinon çà s'est bien passé, pas de superflux
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils bienveillants.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien reçus, rapide et efficace.
1 juin 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge
Avis vérifiéTrès bien !! Bon accueil
1 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est super bien déroulé 👌
24 mai 2021
Avis vérifiérendez vous rapide, équipe accueillante, réparation bien faite du pare brise, petit bémol les essuies glace offerts gracieusement ont été mal montés et se sont décrochés quelques jours plus tard, rayant ainsi mon pare brise, dommage !!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéSuite changement pare-brise de mon Jumper offre essuie-glace.. le système de mes EG est cassé!!! Histoire de.. mauvaise foi à l'appui,agression verbale comme si c'était de ma faute.. Attention ils n'hésitent à forcer sur le bras des EG à la force de la main!!! Du jamais vu!! Je suis très mécontente des services de ce centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre réponse . Je vous ai envoyé un mail via le site Carglass en notant le numéro de la facture du remplacement pare-brise 27741401 ( 05/05/2021 ) , il y a également le numéro du remplacement des EG 27741430 qui m ' a été fournie . Cordialement . C . *****
Avis vérifiéParfait !
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire,personnel d’accueil agréable...pour le moment l’intervention tient...!
17 mai 2021
Avis vérifiétrès bon accueil
12 mai 2021
Avis vérifiéTres bon service
12 mai 2021
Avis vérifiéService sérieux et réactifs !
11 mai 2021
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
9 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service et bonnes prestations.
8 mai 2021
Avis vérifiémarquage information tres bien
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel ! Merci !
5 mai 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux, rien à redire