L’établissement Carglass à Portet Sur Garonne est apprécié pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les clients soulignent l'efficacité des interventions et la qualité du travail, tout en recommandant chaleureusement l'équipe.
Benjamin D.
Avis vérifiéSatisfait
Boudjemai S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service de la part de toute l équipe.
T.
22 mai 2026
Avis vérifiéintervention rapide, horaire respecter. le véhicule m'a été rendu très propre.
C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien service parfait.
Hassana A.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service chez Carglass. Accueil professionnel, intervention rapide et travail de qualité. Le remplacement du pare-brise a été effectué parfaitement et avant les délais annoncés. Personnel aimable et à l’écoute.Un grand merci surtout à Mr. Vincent pour son professionnalisme et ses conseils. Je recommande sans hésitation.
Eckel M.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sarah B.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil bon
Coraline L.
Avis vérifiéSuper
Thomas B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe pense que le résultat et pas top ont voit toujours les traces de l’impacte sur le par prise
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le résultat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thomas S.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil a été vraiment top du début à la fin : équipe agréable, professionnelle et attentive. On m’a proposé un café ainsi que le Wi-Fi pour pouvoir travailler tranquillement pendant l’intervention sur ma voiture, ce qui est vraiment appréciable.
David E.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Sara D.
Avis vérifiéTres satisfais
Mireille M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et efficace
Fernand S.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience chez carglass. Prise en charge efficace
Julien B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et bon service client
C.
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéle technicien a mis pus de 7 h à changer mon PB , à cause d'un problème de calibrage caméra , c'était trop trop long
B. L.
Avis vérifiéC'est bien passé
Jean pierre B.
S.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, accueil cordial