Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
B.
Avis vérifiéTOP
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Florent C.
5 déc. 2025
Simple rapide et sans encombre
J. T.
5 déc. 2025
Entière satisfaction dans tous les domaines : prise en charge , propreté dans le travail; à recommander
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer de fournir un travail irréprochable. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
Très bien service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean pierre C.
Formidable Carglass
Mohammed B.
25 nov. 2025
Super accueil, intervention rapide et efficace,bravo à tte l'équipe 👍👍👍
A.
20 nov. 2025
PERSONNEL COMPETENT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos équipes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Saada B.
19 nov. 2025
Je suis très satisfaisatisfaite
Marc P.
19 nov. 2025
Efficace , bon accuei , professionnel .
Michel R.
Efficace rapide et agréable
Jacques A.
18 nov. 2025
C'était parfait. Le jeune homme qui est intervenu , est remarquable de politesse et de professionnalisme. A l'écoute et soucieux de bien faire . Je recommande .
Jean-Luc B.
Comme à la pub 👍😅
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de nos engagements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
C.
18 nov. 2025
Très satisfaite des prestations effectuées. Les 2 techniciens présents sur place étaient sympathiques et ont pris le temps d'expliquer les choses et de proposer des services (remplacement balais d'essuie glace). Merci à eux !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous satisfaire par leur professionnalisme et leur convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’équipe. Cordialement, L’équipe carglass
Didier P.
18 nov. 2025
Très réactif, intervention rapide et impeccable, l’intervenant a été impeccable aussi Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Jean-Jacques M.
18 nov. 2025
Horaires respectés, personnel à l'écoute et souriant, travail parfait.
Nadine M.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pauline A.
5 nov. 2025
Prise de Rdv rapide, intervention en 40mn.
Nicole F.
Facile
Gilles M.
31 oct. 2025
Un technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Virginie S.
31 oct. 2025
Efficace professionnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service efficace et sympathique. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe carglass.fr