L'établissement Carglass de Portet sur Garonne offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, assurant des réparations de qualité en un temps record. La satisfaction des clients est évidente grâce à l'attention et le professionnalisme de l'équipe.
Cedric P.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueil réparation conseil, tout a été très professionnel
L.
Avis vérifiéPrestation irréprochable
A.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès bon service client, aimable et à l'écoute
Nicolas R.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro tres sympatique merci
Jean luc A.
Avis vérifiéReactif et profesionnel
Louis G.
Avis vérifiéTout tres bien
Carmen L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vincent le jeune homme qui c'est occupé de mon véhicule , aimable,polie. Satisfait 100%
S.
Patricia B.
25 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace professionnelle
Coudray M.
25 juin 2026
Avis vérifiéA partir de l'enregistrement en ligne, tout s'est déroulé suivant le planning prévu. J'ai été pris en charge dès mon arrivé. .Aucune démarche à faire auprès de mn assureur. J'ai pu bénéficié de promo sur d'autres contrôles et pièces (essuie glace et filtres d'habitacle) et d'un nettoyage intérieur Personnel avenant
Cedric F.
Christophe T.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Alexia B.
24 juin 2026
Avis vérifiéL'horaire de rdv a été bien respecté, le technicien a prévenu de l'heure de son passage par téléphone, le technicien était sympathique et de bons conseils, le travail a été parfaitement réalisé.
Gerard D.
24 juin 2026
Avis vérifiéChangement de pare-brise. Travail très soigné, pas de remarque, excellents professionnels.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos attentes avec un service soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
24 juin 2026
Avis vérifiéTRès bon accueil et prise en charge du véhicule.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que votre véhicule a été pris en charge avec soin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe P.
18 juin 2026
Avis vérifiéTRES BIEN
Clement F.
17 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge efficace et sérieuse.
Marie-Claude H.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail propre et soigné. Technicien très gentil
Lysiane M.
16 juin 2026
Avis vérifiéExcellente prestation ,techniciens à la hauteur et très aimables.
I.
16 juin 2026