Chez Carglass Toulouse Portet Sur Garonne, l’expérience paraît simple et fluide dès la prise de rendez-vous. Les clients décrivent un accueil agréable, une prise en charge rapide et une réparation réalisée proprement, avec un technicien jugé sérieux et accueillant.
"Personnel sympa prise en charge rapide merci à vous"
"Personnel très à l écoute et accueillant Je recommande fortement l agence de Portet sur Garonne"
"Très bon accueil. Service impeccable."
"vite fait bien fait, horaire respecté clair et precis travail soigné et bien fait sympathique tout etait parfait"
"Déjà le chauffeur est venu chez moi gain de temps et vu le temps qu il faisait ( très. Très chaud)il a super bien travaillé propre"
"Prise de rdv rapide, explications claires, réparation correcte"
"Super accueil et personnel très sympathique"
"Bienveillance, sérieux, écoute"
"Rv impec. Travail net. Personnel très accueillant."
Sylvie E.
Laetitia G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Julie G.
16 août 2026
Avis vérifiéLa personne a l’accueil impeccable par contre voir celle qui a réparé mon impact raler et souffler c’est un peu moyen. Impact qui est reparti 2 jours après …
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire et allons nous renseigner auprès de l'équipe pour comprendre les circonstances qui ont amené à cette situation afin que cela ne se reproduise plus. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne fin de journée, Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d¿impacts sur pare-brise
Patrick M.
Avis vérifiéBon travail Très professionnel
Genevieve M.
Avis vérifiéBON ACCUEIL EFFICACITE RAPIDITE
Sylvie M.
Avis vérifiéConforme aux attentes
Michel L.
16 août 2026
Avis vérifiéUn peu cher pour mettre un peu de résine
A. G.
16 août 2026
Avis vérifiéRespect des horaires, explications claires et complètes, travail bien fait
Hugo T.
4 août 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Diez M.
1 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide professionnelle et de qualité
Pierre M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace
Kevin B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et bien adapté pour le RDV sur cité.
S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, efficacité, rapidité, conseil, rien à redire
Damien T.
30 juil. 2026
Avis vérifiétrés bien
C. C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien et accueillant et rapide
Charlene S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéParfait merci bcp
Julien M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , dans les temps et rendu de qualité. Je suis satisfait
Nadege P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéParfait acceuil très agréable
T. C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien déroulé.Equipe sympa et efficace
Joel G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRAS tout c est bien passé de la prise de rendez-vous à la livraison de mon vehicule