L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
Pastant J.
7 mars 2026
Avis vérifiéBonjour accueil, service rapide, voiture propre.
Bertrand D.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, avec l'envie de bien faire
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
R.
6 mars 2026
Avis vérifiéMalgré un rdv fixé, les produits n'étaient pas en stock.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous n'a pas pu se dérouler comme prévu en raison de l'absence de produits en stock. Nous vous remercions pour ce retour et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yaney R.
3 mars 2026
Avis vérifiéefficacité et rapidité du services
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
La huerta M.
Avis vérifiéRAS
M.
3 mars 2026
Avis vérifiéCarglass est une bonne boîte
Benjamin L.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTravail bien effectué. Professionnel et agréable.
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Employé sympathique et professionnel.Travail impeccable
Norbert C.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour Norbert, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass® a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mehdi C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMagnifique
Antonio A.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLes finition sur le véhicule laisse a désirer vas falloir reprendre rdv pour que tout sois monté comme avant intervention
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. et sommes désolés de vous lire . Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de trouver une solution adaptée. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Antonio A.
Bonjour la plaque de ma voiture c'est BB-335-EG
Matthieu G.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Karine D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéÉquipe très réactive et à l écoute su client, super travail, très bon accueil
Hakima Y.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRespect des nominations et qualité du travail Respect
T.
10 févr. 2026
Avis vérifiépersonnels parfaitement compétent car le véhicule était très vieux et donc grosse difficultés pour décoller le vieux pare brise deux collaborateurs très sympathiques et agréables bravo et félicitations
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont su vous apporter satisfaction et assistance lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une belle récompense pour notre équipe. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Victorien B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé à 13h j’avais rendez-vous à 15h le monsieur m’a dit on vous prend le camion maintenant je luis est dit c’est parfait merci beaucoup pour votre accueil et j’ai retrouvé mon pare brise tous neuf 2h après rien à dire
Eric C.
Avis vérifiéProfessionnel
Thomas C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Francoise L.
Avis vérifiérapide et efficace
Jean yves R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRDV respecté, travail parfait de la part d'un technicien très compétant avec un contact au top.