Carglass à Portet sur Garonne assure des interventions efficaces avec des techniciens sympathiques et professionnels, offrant un service soigné et agréable.
Eckel M.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sarah B.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil bon
Coraline L.
Avis vérifiéSuper
Thomas B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe pense que le résultat et pas top ont voit toujours les traces de l’impacte sur le par prise
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le résultat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thomas S.
12 mai 2026
Avis vérifiéL’accueil a été vraiment top du début à la fin : équipe agréable, professionnelle et attentive. On m’a proposé un café ainsi que le Wi-Fi pour pouvoir travailler tranquillement pendant l’intervention sur ma voiture, ce qui est vraiment appréciable.
David E.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été parfait
Sara D.
Avis vérifiéTres satisfais
Mireille M.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et efficace
Fernand S.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience chez carglass. Prise en charge efficace
Julien B.
12 mai 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et bon service client
C.
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéle technicien a mis pus de 7 h à changer mon PB , à cause d'un problème de calibrage caméra , c'était trop trop long
B. L.
Avis vérifiéC'est bien passé
Jean pierre B.
S.
8 mai 2026
Avis vérifiéPrestation très professionnelle, accueil cordial
Jean-Luc M.
6 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Travail et prestation nickel. 1 étoile en moins car au final j'ai retrouvé sur la banquette arrière le cache qui va sous le volant, je l'ai facilement remonté mais bon.
Laurence G.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
K. M.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez vécu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gomez J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès efficace rapide, propre net
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome R.
30 avr. 2026