L'établissement Carglass à Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par son équipe efficace et accueillante, offrant un service rapide et professionnel. Les clients apprécient particulièrement l'intervention soignée et le sérieux du personnel, garantissant une expérience positive.
Florence N.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, ça s'est très bien passé. Je n'ai pas eu à changer mon pare-brise. Seulement, mettre leur résine car mon impact n'était pas plus grosse qu'une pièce de 2.00 euros. Je les conseille.
Patrick V.
1 avr. 2026
Christophe C.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire
Taulet A.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès bien reçu.
Jacques K.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de l'intervention.
Fabrice P.
Avis vérifiéTrès bien et professionnelle Je recommande 👍🏻
Philipppe E.
26 mars 2026
Avis vérifiéla prise en charge a été efficace ainsi que la réparation. Le délai a bien été respecté.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne accueil et bon travail
Jean F.
24 mars 2026
Avis vérifiéC'était très bien
Shauna K.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait changer mon pare-brise suite à un impact. Le remplacement a été effectué assez rapidement. Petit bémol : le pare-brise n'a pas été vérifié avant la pose, et il comportait une rayure de base dans le verre. Après être retournée au centre Carglass, j'ai été prise en charge rapidement et la rayure a pu être réparée rapidement.
Jessica R.
19 mars 2026
Avis vérifiéUne Super équipe disponible acceuil au-delà des attentes au Petit soin toujours un petit mot agréable et la rapidité du service.... C'est parfait 👍.
I.
19 mars 2026
Avis vérifiéMERCI
Eric R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, accueillant, bon travail et rapide. Rien à redire je recommande
Martine D.
18 mars 2026
Avis vérifiéRéparation a domicile c'est parfait
E.
15 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean luc N.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe sérieux et le bon travail de l employé
Réponse de Jean luc N.
Exclente journée à vous. Par contre je ne sais pas comment je reçois votre cadeau. Je vous souhaite une agréable journée. Mr Nangis
Elodie V.
Avis vérifiéSuper merci
S.
11 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et professionnel. Très satisfait de l'intervention rapide et efficace
Avis vérifiéRas
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise