Chez Carglass Toulouse Portet Sur Garonne, l’expérience paraît simple et fluide dès la prise de rendez-vous. Les clients décrivent un accueil agréable, une prise en charge rapide et une réparation réalisée proprement, avec un technicien jugé sérieux et accueillant.
"Personnel sympa prise en charge rapide merci à vous"
"Personnel très à l écoute et accueillant Je recommande fortement l agence de Portet sur Garonne"
"Très bon accueil. Service impeccable."
"vite fait bien fait, horaire respecté clair et precis travail soigné et bien fait sympathique tout etait parfait"
"Déjà le chauffeur est venu chez moi gain de temps et vu le temps qu il faisait ( très. Très chaud)il a super bien travaillé propre"
"Prise de rdv rapide, explications claires, réparation correcte"
"Super accueil et personnel très sympathique"
"Bienveillance, sérieux, écoute"
"Rv impec. Travail net. Personnel très accueillant."
C. B.
Gomez J.
1 sept. 2026
Avis vérifiéJe donne mon avis, j’ai pris un rendez-vous extrêmement rapide, efficace travail extrêmement propre, un temps extrêmement court, ce qui m’a permis de continuer à travailler dans leur petit bureau extrêmement sympathique, le personnel très très gentil et extrêmement professionnel. Je vous remercie. Tous de la part de la société Jm Vip Transport, ils m’ont fait deux pare-brise, ils m’ont changé. Le pare-brise de la S ils m’ont changé les impact sur le sprinter et j’ai eu un aspirateur, je tiens à vous remercier et bonne journée.
Delphine D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge très rapide mais trop de démarchage commercial
Patrick P.
1 sept. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace.
Philippe M.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part de carglass. Par contre, pour l’aspirateur offert , c’est complètement nul, d’abord il faut aller le chercher à norauto, évidemment ils ne l’ont plus en stock et en plus il n’aspire pas du tout, c’est une véritable m…e
Sylviane A.
29 août 2026
Avis vérifiéRv impec. Travail net. Personnel très accueillant.
Isabelle S.
29 août 2026
Avis vérifiéprise de RDV rapide - travail rapide et bien fait
Marylin F.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Alain P.
27 août 2026
Avis vérifiéTout est parfait. Tout est simple
D.
27 août 2026
Avis vérifiéRéparation impact comme prévu.
Stephane P.
27 août 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. De l'accueil au départ le client est pris en charge avec gentillesse.
Martine P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil que se soit pour la prise de rdv et pour la réparation.
Joaquim T.
Avis vérifiéExcellent Travail et rapide
Jose C.
27 août 2026
Avis vérifiéNiveau logistique nul j’avais précisé que je partais à l’étranger si le technicien pouvez passer assez vite mais il n’a pas été informé donc j’ai perdu 3h
Réponse de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, Nous sommes navrés de vous lire. Votre avis est précieux et nous prenons note de votre commentaire que nous transmettons au responsable du centre. Merci de nous en avoir informés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, le technicien a fait du bon boulot
Catherine C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite. Equipe au top à Portet sur Garonne.
A.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable au service du client. Recommande vivement cette agence.
Cabrol P.
27 août 2026
Avis vérifiétravail très bien réalisé et très propre à domicile et personne très accueillant , je recommande la société CARGLASS
J. M.
Avis vérifiéPersonnel agréable Ponctuel rapidité Travail soigné
Stephane L.
26 août 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide Le technicien qui est intervenu est excellent