Carglass Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par un excellent accueil et une équipe très professionnelle, offrant des services rapides et efficaces.
Mohammed B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide et efficace,bravo à tte l'équipe 👍👍👍
A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéPERSONNEL COMPETENT
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos équipes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Saada B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaisatisfaite
Marc P.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace , bon accuei , professionnel .
Michel R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et agréable
Jacques A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéC'était parfait. Le jeune homme qui est intervenu , est remarquable de politesse et de professionnalisme. A l'écoute et soucieux de bien faire . Je recommande .
Jean-Luc B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéComme à la pub 👍😅
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience soit à la hauteur de nos engagements. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass
C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations effectuées. Les 2 techniciens présents sur place étaient sympathiques et ont pris le temps d'expliquer les choses et de proposer des services (remplacement balais d'essuie glace). Merci à eux !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos techniciens ont su vous satisfaire par leur professionnalisme et leur convivialité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec l’équipe. Cordialement, L’équipe carglass
Didier P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, intervention rapide et impeccable, l’intervenant a été impeccable aussi Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention et de notre équipe. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass
Jean-Jacques M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéHoraires respectés, personnel à l'écoute et souriant, travail parfait.
Nadine M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Pauline A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de Rdv rapide, intervention en 40mn.
Nicole F.
Avis vérifiéFacile
Gilles M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Virginie S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace professionnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir un service efficace et sympathique. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe carglass.fr
J. A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès commercial , travail correct. Merci
Bruno T.
30 oct. 2025
Avis vérifiéJe n est rien à dire tout a été super je recommande Carglass Portet Sur Garonne
Luc S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, sympathique et compétent.
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels tres agréables et professionnels Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe carglass.fr
A.
Avis vérifiéTrès bon service