Carglass Toulouse Portet Sur Garonne se distingue par un excellent accueil et une équipe très professionnelle, offrant des services rapides et efficaces.
Coline S.
18 mars 2025
C.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention super, technicien très sympa et efficace
Gerard D.
16 mars 2025
Avis vérifiéL'intervention à eu lieu mais le code pour les 60€ de lavage n'arrive pas
Denamiel E.
16 mars 2025
Avis vérifiéBien impact quasiment invisible
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bonne communication, je reviendrais à mon prochain impact
Fredy R.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, bien renseigné sur les questions posées, equipe très professionnel, je suis satisfait du service.
Olivier H.
Philippe R.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, rien a dire
Franck G.
Michele B.
Avis vérifiéexcellent travail
Nathalie B.
13 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge de suite équipe super, je recommande
Luc A.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ’ai choisi un RDV pour 8h. Je me suis présenté à 8h. J’ai pu récupérer ma voiture qu’à 12:30. Quand j’ai demandé pourquoi c’était si long, on m’a expliqué que j’avais pris un rendez vous sur une matinée. Vous trouvez ça normal de proposer des rendez-vous sur une matinée. Et ensuite lors de la prise de rendez-vous rien n’est mentionné que cela va durer une matinée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Yann V.
1 mars 2025
Avis vérifiéservice efficace, technicien très compétent et sympa.
G.
Avis vérifiéProfessionnalisme
Peter M.
1 mars 2025
Avis vérifiéJ'étais très bien accueilli très sympathique
Coralie S.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention super le monsieur qui m’a changer mon pare brise m’a très bien expliquer et était très professionnel
Nicolas D.
1 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaction pour un changement de déflecteur. Réparation de fortune bien faite avant réparation définitive bien faite aussi. Une bonne qualité de service, rien à dire pour cette opération. "J'adore quand un plan se déroule sans accroc".
Elodie B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéParfait je suis ravie
Jeremy B.
27 févr. 2025