Carglass Toulouse Portet Sur Garonne est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la rapidité d'intervention, offrant une satisfaction totale.
27 juin 2024
Avis vérifiéRapidité pour prendre rendez-vous (moins de 48 h 00). Ponctualité. Efficacité, malgré un problème de pièce. La vitre de portière n'était pas la bonne (devant au lieu d'arrière). Intervention faite 2 h 00 après. Amabilité de l'intervenante.
Super
25 juin 2024
Bon contact avec les intervenants travail correct.je ne me suis occupé de rien quand on prend de l age c est appréciable Merci
25 juin 2024
RdV rapide, très bon accueil
Très bonne réception et conseil. Très professionnel. Prestation de qualité
22 juin 2024
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour vos encouragements ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
22 juin 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 juin 2024
Travail très bien fait Très serviable Propose même un café pour patienter. Les personnes à l accueil sont très sympathique. Merci
19 juin 2024
Rendez-vous 24 heures après un impact survenu sur mon pare-brise. Très bien accueilli, j'ai reçu de très bons conseils et l'impact a été réparé en une heure. On m'a également fait profiter des promotions du moment en me conseillant judicieusement. Merci pour votre professionnalisme.
18 juin 2024
Service rapide et au top Personnel professionnel et aimable
15 juin 2024
Pas eu de soucis
15 juin 2024
Rien à dire parfait
12 juin 2024
11 juin 2024
11 juin 2024
Très contente du service !
10 juin 2024
sympathiques, serieux et rapides, pas de souci particulier
10 juin 2024
8 juin 2024
Des personnes professionnelle et à l'écoute...
7 juin 2024
Très bon service et travail
7 juin 2024
Une bonne prise en charge