Avis clients de Carglass Toulouse Portet Sur Garonne

4.9 / 5

Calculé à partir de 260 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3424 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Toulouse Portet Sur Garonne
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

17 Boulevard de L'Europe 31120 Portet-Sur-Garonne

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Toulouse Portet Sur Garonne

R.A.S. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon service !

Avis du , suite à une expérience du par HELDER C.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par ROUBA G.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et ponctuel. Excellent travail. J’ai beaucoup aimé la boisson et la douceur pour patienter

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, équipe professionnelle. Prise en charge et réparation en moins d'une heure. Je recommande. 👍 #ServiceAuTop #GarageDeConfiance

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

TRES BIEN ORGANISE

• 5 / 5

Travail éfficace rapide et propre,la personne qui à fait le travail trés organiser et consencieux.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARION M.

• 5 / 5

Personnel aimable, explications claires, service professionnel avec déplacement à domicile. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CLARISSA Z.

• 5 / 5

Très bon accueil, rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par . F.

• 5 / 5

Bon accueil. Service de qualité. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par . F.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED CHAKIB B.

PARFAIT RAPIDE ET CONSCIENCIEUX TRAVAIL CORRECTEMENT RÉALISÉ

Avis du , suite à une expérience du par . P.

• 5 / 5

accueil, délais d'intervention, intervention parfait

Avis du , suite à une expérience du par . P.

Rapide polis et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SYLVAIN D.

• 5 / 5

Très professionnel et agréable, service au top, jamais déçue avec carglass

Avis du , suite à une expérience du par COHEN-SKALLI_LAURA C.

Top service

Avis du , suite à une expérience du par MAX L.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et professionnalisme. Changement fenêtre de ma voiture fait sans aucun défaut. Excellent travail

Avis du , suite à une expérience du par GAUJOUR A.

• 5 / 5

Délai de RDV très satisfaisant, intervention à domicile très bien, personnel professionnel, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par FANNIE L.

• 5 / 5

Très bon accueil dans ce centre, une femme gentille et dynamique à la réception. La voiture a été rendue dans les temps. Un personnel très gentil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Parfait, accueillant et attentionné.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Tout ok

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SAS T.

Nickel... Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.

Service rapide assuré.

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

service de pose très bien cependant le fournisseur a oublié une pièce et j'ai été contrains de venir récupérer mon véhicule alors que le rdv avait été prit une semaine auparavant.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

top

Très bien…très réactif. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Réponse de Alain G

Merci…où est le bon de 60€ à valoir sur un produit Kärcher ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Intervention rapide à mon domicile, j'ai aimé

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

• 4 / 5

Bien précisé l'importance des papiers à fournir afin de solder le dossier en une seule fois et éviter de revenir

• 5 / 5

Très réactifs, à l'écoute et rapide.

Parfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHAN CHIO S.

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 5 / 5

Très professionnel Efficace, rapide, à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Service parfait

Équipe compétente. Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.

Super

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.

tres bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

c parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

Travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

• 5 / 5

Bonjour, très très rapide très professionnel accueil ce sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *

• 5 / 5

Au top équipe agréable et très sympathique. À l’écoute et qui explique tout le processus de à à z

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.

• 5 / 5

Intervention parfaite et technicienne soigneuse et consciencieuse

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

ras

Avis du , suite à une expérience du par BARCELO C.

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Rdv respecté, bon acceuil et travail soigné

Avis du , suite à une expérience du par . E.

• 3 / 5

Certes l’éclat a été réparé mais est encore plus visible qu’avant. C’est Moche et ça me gene pour conduire. Donc très déçu

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Réponse de Amélie E

bonjour, je vais surtout voir du coté de mon assurance comment faire car la prestation leur a ete facturée. quand a votre spécialiste, il me soutient que c'est réparé et que cela aura aucun impact à la revente de ma voiture. Je n'y crois pas un seul instant. J'aurais du écouter mon carrossier qui me proposait de changer le parebrise et me preter une voiture le temps de la reparation. J4aurais pas du croire votre publicité qui montre un impact reparé presque pas visible.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Efficace, rigoureux et vraiment au service du client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

• 4 / 5

Très bien mais un défaut sur le pare brise m’oblige a le changer de nouveau.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

déjà répondu

• 5 / 5

Accueil très sympathique et acceuillant agréable et très professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par OCEANE, F.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

Bon accueil bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par AREZKI N.

• 5 / 5

J'ai eu un professionnel et un salarié qui était en formation, tous les deux fort sympathiques et très pro. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA L.

Excellent

• 5 / 5

pro ,rapide je recommande et ferais appel encore a eux

Avis du , suite à une expérience du par . V.

C'est bien ce passe

Avis du , suite à une expérience du par LUIS D.

• 5 / 5

Service rapide ,personnel compétent et très professionnel

• 5 / 5

très bon accueil , très bon conseil , j ai apprécié le petit coup d aspirateur je conseille vivement carglass à Portet sur Garonne (31)

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Très sérieux

Bien RAS

Rapide et efficace

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . B.

• 4 / 5

Prise en charge du véhicule à l'heure du rdv fixé. Accueil très agréable, travail de professionnel. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

• 5 / 5

Comme d-habitude, une équipe sympathique avec un bon accueil et une prestation impeccable. Merci encore.

• 5 / 5

Accueil professionnel et tres courtois

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 5 / 5

Très pro, bon contact client, réparation de qualité en respectant les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par . C.

• 5 / 5

Malgré une date de rdv très difficile à fixer (problème de stock dans un premier temps puis d’agenda), l’équipe de porter sur Garonne et plus précisément Anthony ont été très professionnels. Le service était de qualité: j’ai bcp apprécié avoir les supports de badge telepeage disponible pour mon nouveau pare-brise ! Merci

• 5 / 5

Rapide et efficace. Dépannage à domicile réalisé avec succès sans sortir 1 centime

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour et merci beaucoup de nous avoir fait un retour sur notre intervention à domicile. Contents que vous ayez apprécié notre travail et le fait que le déplacement est gratuit. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers

• 4 / 5

Très bon accueil personnel très gentil et très pro seul petit bémol, un peu d'attente, car tout le monde est convoqué à la même heure.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

RAS

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Top

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 5 / 5

L agence de portet sur Garomme est vraiment top L accueil y est chaleureux et les techniciens très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE P.

• 5 / 5

Très satisfait de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par SALVO L.

• 5 / 5

L’accueil est chaleureux et le personnels très professionnels je recommande Carglass

Avis du , suite à une expérience du par GAVIANO_BERNARD G.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par . N.

• 5 / 5

tout c'est parfaitement déroulé , de l'accueil aux explications a la fin de l'intervention. Le café était un plus appréciable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

• 5 / 5

Prise en charge très agréable et prestation très professionnelle...bravo et merci aux équipes Carglass !

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

• 5 / 5

Très professionnel, beaucoup de conseils

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *

• 1 / 5

3 rdv pour finalement changer le pare brise

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

RDV rapide. Très bon accueil. Très sympa. Travail très bien réalisé. Pour moi c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *

PARFAIT