Chez Carglass Toulouse Portet Sur Garonne, l’expérience paraît simple et fluide dès la prise de rendez-vous. Les clients décrivent un accueil agréable, une prise en charge rapide et une réparation réalisée proprement, avec un technicien jugé sérieux et accueillant.
"Personnel sympa prise en charge rapide merci à vous"
"Personnel très à l écoute et accueillant Je recommande fortement l agence de Portet sur Garonne"
"Très bon accueil. Service impeccable."
"Prise de rdv rapide et très bonne prise en charge de mon véhicule."
"Prise de rendez-vous assez facile, et sur mon lieu de travail. Seul bémol, la fourchette de rendez-vous... Dommage qu'il n'y ait pas un champ lors…"
Prise de rendez-vous assez facile, et sur mon lieu de travail. Seul bémol, la fourchette de rendez-vous... Dommage qu'il n'y ait pas un champ lors de la prise de rendez-vous pour dire jusqu'à quelle heure on est dispo. Après, ce n'est pas grave. Le technicien a été très agréable et m'a tout expliqué. Merci à lui.
"vite fait bien fait, horaire respecté clair et precis travail soigné et bien fait sympathique tout etait parfait"
"Super accueil et personnel très sympathique"
"Bienveillance, sérieux, écoute"
"Rv impec. Travail net. Personnel très accueillant."
19 juin 2024
Avis vérifiéRendez-vous 24 heures après un impact survenu sur mon pare-brise. Très bien accueilli, j'ai reçu de très bons conseils et l'impact a été réparé en une heure. On m'a également fait profiter des promotions du moment en me conseillant judicieusement. Merci pour votre professionnalisme.
18 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et au top Personnel professionnel et aimable
15 juin 2024
Avis vérifiéPas eu de soucis
15 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
12 juin 2024
11 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente du service !
10 juin 2024
Avis vérifiésympathiques, serieux et rapides, pas de souci particulier
10 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiéDes personnes professionnelle et à l'écoute...
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et travail
7 juin 2024
Avis vérifiéUne bonne prise en charge
4 juin 2024
11 mai 2024
Avis vérifiétrès bien service impeccable. Je recommence
8 mai 2024
Avis vérifiéCarglass Portet-Sur-Garonne. Très bon accueil. Personnel professionnel et attentif. Service efficace et rapide (petit éclat pare-brise). Installation parfaite des balais d'essuie-glace en cadeau ce jour-là et autres petits plus très appréciés. Merci ! Je recommande.
8 mai 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et simple, excellente communication en centre et intervention rapide
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel conseille très bien
Avis vérifiéLa prestation c'est bien passé, en 1h c'était fini
4 mai 2024
Avis vérifiécomme d'habitude RAS super accueil travail net continuez comme cela
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, service professionnel