L'établissement Carglass Toulouse se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, soignées et les clients apprécient l'écoute et le sérieux du personnel, créant une expérience positive.
8 juil. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Par contre, quelques jours après, je me suis rendu compte que le pare brise été sale à l'intérieur. Il est plein de résine d'arbre. Il aurait pu le nettoyer quand même... Je sens que je vais m'amuser à nettoyer ça.....
6 juil. 2021
Avis vérifiébien
6 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable et professionnel
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, personnel appliqué consciencieux
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès content
27 juin 2021
Avis vérifiétrès bon service et ac impec
Avis vérifiéImpeccable
27 juin 2021
Avis vérifiéAccueil sympa mais prise en charge un peu longue. Travail soigné. Je suis satisfaite
Avis vérifiéok ras
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai eu deux intervenant à une semaine d’intervalle suite à un soucis technique sur le pare brise « neuf » Personnel très compétant et très agréable, un grand merci à eux
26 juin 2021
Avis vérifiéRéparation impact à domicile parfaite
26 juin 2021
Avis vérifiéEfficace tout en restant très aimable
25 juin 2021
Avis vérifiéTOP !!
Avis vérifiéRAS.
20 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu un problème. la baguette enjoliveur du parebrise coté droit s'est t désencliquetée, j'ai été obligé de m'arrêter dans un garage pour la remettre en place. J'ai perdu une demi journée avant d'avoir trouvé d'où venait le bruit .
Réponse de Carglass Toulouse
19 juin 2021
Avis vérifiéGénial ! Compréhensif, ils viennent sur ton lieu de travail.
18 juin 2021
Avis vérifiéTres bien et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiébien