L'établissement Carglass Toulouse se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, soignées et les clients apprécient l'écoute et le sérieux du personnel, créant une expérience positive.
Toufik D.
12 mai 2026
Avis vérifiéMuy impresionado con la profesionalidad de Carglass. Me explicaron todo el proceso de calibración de sensores tras el cambio y se nota que usan materiales de primera. Además, se encargaron de todo el papeleo con mi seguro, lo cual me ahorró mucho tiempo.
Michel N.
Avis vérifiétrès bien !!
Laure C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel au téléphone et à l’accueil agréable. RDV rapide et rien à dire sur le travail effectué.
Caroline S.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge Ok Technicien professionnel et sympathique Ok Petit bémol, option désinfection de l’habitacle prise lors du rendez-vous téléphonique pas nécessaire et en supplément. Cela ne nous avait pas été indiqué.
Marie christine D.
Avis vérifiéRas
Frederic G.
8 mai 2026
Avis vérifiéBien rapide
Christian S.
7 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Je recommande
T.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de Carglass Toulouse
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre évaluation parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
D. M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
Alexis K.
Yessica A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonJe recommande vivement ce garage ! Accueil chaleureux, équipe professionnelle et très à l’écoute. Les travaux ont été réalisés rapidement et avec beaucoup de sérieux. On sent qu’ils prennent vraiment soin des clients et des véhicules.
Atikat Z.
14 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute ponctuel Aimable..au plaisir
Michele J.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel, communication claire et travail soigné.
S.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Carglass Toulouse
L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace tout ce qu’on aime et serviable
Gaelle N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire c etait parfait
A.
28 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle
Sophie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout le personnel est charmant et à l écoute!
Sylvaine L.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et services vraiment impeccables. Aspirateur dans l'habiracle, rappel téléphonique pour me proposer une prise en charge gratuite pour moi d'un bris de glace annexe à ma demande initiale