Carglass Angouleme - Champniers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel souriant et compétent. Les interventions sont réalisées avec soin et toujours dans une ambiance conviviale. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des prestations et des conseils fournis.
Avis vérifiéSuper.
15 août 2023
Intervention OK mais délai beaucoup trop long par rapport au temps annoncé et dossier pas préparé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
15 août 2023
très bien, bonne prise en charge et professionnalisme de l'équipe de Champniers
Tout s'est bien passé.
12 août 2023
J en pense du bien
Tres sympa tres pro
10 août 2023
Excellent accueil, réparation dans le délai annoncé et restitution avec le petit coup d'aspirateur !!! Bon établissement.
rapide efficace serviable
10 août 2023
très bonne expérience, rapidité, rapport avec client parfait. très bon accueil rien à redire je conseille fortement
Ras
10 août 2023
Rien a dire travail bien effectuer.
10 août 2023
Accueil sympathique et professionnel Travail très bien effectué.
1 août 2023
Service et personnel au top
31 juil. 2023
Très bon accueil et satisfait de la prestation !👍
29 juil. 2023
Accueil et gestion de mon véhicule parfaits avec un personnel particulièrement sympathique
12 juil. 2023
My vehicle was difficult to get the right windscreen for. I was very happy with the help I received and the service provided. Thank you very much.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
You are welcome. Merci Beaucoup.
11 juil. 2023
parfait
8 juil. 2023
Accueil impeccable horaire respecté. Très consciencieux.
5 juil. 2023
Très bon accueil, pas d attente ,heure de rdv respectée. Conseils si besoin .
5 juil. 2023
ras