Carglass Angoulême offre un service de qualité avec un personnel professionnel et à l’écoute, garantissant une intervention rapide et efficace. L’établissement se distingue par son accueil agréable et ses conseils avisés, assurant ainsi une expérience très satisfaisante pour les clients.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
17 avr. 2022
Avis vérifiéBien apprécié la ponctualité des rendez-vous, y compris le premier pour poser un « plexi » provisoire.
Avis vérifiéexellant acceuil
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, travail bien effectué. Je recommande carglass Champniers sans problème. Merci
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès accueillant et qualifié
Avis vérifiéPerfect
Avis vérifiéÉquipe très agréable
30 mars 2022
Avis vérifiéRas très bonne intervention et professionnalisme de l’intervenant
30 mars 2022
Avis vérifiétravail très bien fait mais pas très rapide
30 mars 2022
Avis vérifiéNe tiens pas compte de l'odre des RDV.
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
24 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité, réactivité travaux tres réussis.
24 mars 2022
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée parfaitement avec un technicien très professionnel et consciencieux. Je recommande ce service
Avis vérifiéOK ok
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, au top
Avis vérifiéIls sont super
23 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiéAgent très professionnel, agréable et clair dans ces explications.
Réponse de Carglass Angouleme - Champniers
12 mars 2022