Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Jean marie H.
20 déc. 2025
Avis vérifiéReste plein de verre sur mon tableau de bord et derrière mon siège et il a cassé mon support de télé péage
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs, pour votre support télépéage, au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bernard D.
Tout était parfait
B.
20 déc. 2025
Sercive serieux et soigné accueil chaleureux
C.
Ras
Christian L.
5 déc. 2025
Très bon accueil et très compétent.Je conseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Antoine R.
Très bonne prestation !
Cyril B.
Très bien pare-brise remplacé
Christophe C.
5 déc. 2025
Excellente prise en charge , rapide et efficace. Acceuil et explications très claires et agréable.
A.
5 déc. 2025
Parfait du début à la fin
Mourad C.
Parfait 👍
Vanessa S.
5 déc. 2025
Même si la prise de rdv a été laborieuse, le travail réalisé est de qualité, rien à redire. L'accueil a été chaleureux et les explications données très claires.
M. G.
23 nov. 2025
Parfait. Disponibles, rapides, efficaces et attentionnés. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits par notre disponibilité et notre efficacité. Votre recommandation nous touche vraiment, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
20 nov. 2025
Service rapide est professionnel Technicien très sympathique et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et du professionnalisme de notre technicien. Vos commentaires sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brottiermarlene B.
Rapide et efficace !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Adrien C.
20 nov. 2025
Le travail est bien fait. mais ont ne ma pas remis mon cadeau le gonfleur de peneu etait en rupture j'ai déja entendu ce discours ont avais dit ca a mon frere et il na jamais eu sont cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments sur la qualité de notre travail. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau en rupture de stock. Pour éviter que cette situation ne se reproduise, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous restons à votre disposition pour toute autre question. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C. R.
19 nov. 2025
R.
parfait
Patrick M.
18 nov. 2025
Service impeccable, personnel aimable; prévient de la fin des opérations.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. L’équipe carglass
Danielle A.
18 nov. 2025
Une intervention rapide et un accueil à la hauteur de nos attentes prises en charge de qualité félicitations à l'équipe des plus sérieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurent C.
Efficaces et réactifs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe carglass