L'établissement Carglass à Mérignac est loué pour son excellent accueil, la rapidité et le professionnalisme de son équipe, offrant une grande satisfaction client.
Patrick M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable, personnel aimable; prévient de la fin des opérations.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. L’équipe carglass
Danielle A.
18 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et un accueil à la hauteur de nos attentes prises en charge de qualité félicitations à l'équipe des plus sérieuse
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurent C.
Avis vérifiéEfficaces et réactifs
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe carglass
Alexandre V.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable qui prend le temps de tout bien expliqué rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass.fr
P.
Patrick B.
5 nov. 2025
Avis vérifiétrés bon service, aide appréciée de l'intervenant pour les documents à fournir par l'assureur
Olivia D.
Avis vérifiéRapide et efficace
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrés bon service, travail bien fait
E.
25 oct. 2025
Thierry C.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv facile. Technicien très gentil et compétent
Valentine G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéSuper je recommande vivement
Alain S.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAllez chez Carglass ou invitez les chez vous les yeux fermés ! Bon suivi, bon contact, bon travail...
T.
15 oct. 2025
Avis vérifiéparfait rapide efficace ! merci !
Wilfried R.
15 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace démarche simple accueil ok
Raphael J.
15 oct. 2025
Avis vérifiéService et communication tres efficace. Merci pour le soin apporté a mon véhicule.
Dominique D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et travail rapide et efficace
Marcel C.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPare brise tesla changé à Mérignac . très bonne prise en charge et changement fait dans les délais. Rien de négatif
Carole B.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail.
Nathalie M.
8 oct. 2025
Avis vérifiétrès bonne prise en charge avec la volonté de satisfaire le client.
Bruno R.
Avis vérifiéaccueillant et professionnel