Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Catherine Q.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAméliorer le service de rendez vous et la compétence des techniciens
Jean claude N.
1 sept. 2025
Technicien ponctuel , rapide et sympathique .
Marietou D.
1 sept. 2025
Très professionnel et à l'écoute pour répondre efficacement à la demande. Je suis satisfaite de la prestation.
A.
Travail bien, fait
Pierre R.
1 sept. 2025
Prise de rendez-vous, prise en charge des questions d'assurance, ponctualité, qualité de l'intervenant et travail accompli, tout es bon!
Hassan B.
30 août 2025
Mise en place parfaite et super accueil
Jean marie L.
20 août 2025
La prestation a été effectuée sans soucis, bon accueil. Par contre au niveau de la prise de rendez-vous en ligne à été bien enregistrée, mais lorsque j'ai fais une modification de date j'ai reçu un mail disant que c’était pris en compte, mais lorsque je me suis présentée chez carglass il n'avaient pas de rendez-vous sur leur système informatique. J'ai donc fait 70km pour rien. Un autre rendez-vous m'a été donné par l'atelier pour le lendemain. Conseil si vous n'avez pas de mail ET de SMS pour confirmer le rendez-vous téléphonez car leur communication laisse à désirer
Gerard G.
20 août 2025
Travail parfait, le seul problème l'attente pour les travaux
Vincent D.
13 août 2025
Venu a domicile, aimable et professionnel
Mathieu C.
12 août 2025
L'équipe de Carglass a été très accueillante et efficace. La réparation de ma vitre a été faite dans les délais prévus et la qualité du travail est irréprochable. Un grand merci pour votre professionnalisme
A.
12 août 2025
Très bon technicien
M.
9 août 2025
Tout c’est bien passé question changement de vitre. Le reste (les services) très moyen !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que le changement de votre vitre latérale s'est bien déroulé, mais nous prenons note de vos remarques concernant nos services. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs pour discuter de votre expérience, nous serions ravis d'améliorer notre offre : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation) Cordialement. L’équipe Carglass
Christophe L.
8 août 2025
Bonjour Très bon accueil du personnel au centre carglass de Mérignac. Pas de chance mon pare brise remplacé à des défauts du coup je dois reprendre rendez-vous pour de nouveau le remplacer.
V. V.
8 août 2025
Rapide et plutôt efficace. Un souci de livraison qui a entraîné un retard de 2h mais un personnel très acceuillant et réactif.
Edmond P.
équipe professionnelle et sympathique
Veronique R.
6 août 2025
Rapidité et facilité de la prise en charge .Accueil agréable et rapidité de l’intervention.
I.
tres bien
Guillaume C.
5 août 2025
Travail impeccable de la part des techniciens, cependant lorsque je suis venu récupérer ma voiture la dame à l'accueil m'a fait longuement patienter car elle était au téléphone avec une amie/collègue avec qui elle rigolait sans s'occuper du client qui attendait. Merci au technicien qui a pris le relais.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes particulièrement attentifs à l'accueil de nos clients. Nous allons partager votre retour en équipe dans le but de comprendre les circonstances et apporter toute amélioration qui s'imposerait. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau dans notre centre et notre service consommateurs reste à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement, L’équipe Carglass
R.
2 août 2025
Top8
Elodie R.
1 août 2025
Traitement rapide, explication claire acceuil agréable. Coin pour travailler avec wifi et café le temps de l opération bref tout parfait merci