Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
Jan K.
24 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
M.
23 juil. 2025
Prise de rdv simple, intervention rapide et efficace, bon suivi
Thibaut C.
22 juil. 2025
Bon travail, respect de mon véhicule et bon accueil
Marine B.
Top
Patrice C.
17 juil. 2025
Obligation de reprendre un rendez-vous car le premier pare brise a été cassé suite à un défaut lors du premier rendez vous du 30/06. Mais lors du premier rendez vous, les baguettes de finition étaient mal montées. Et malheureusement même chose lors de la seconde intervention par rapport aux baguettes.sinon personnels agréables et réactifs.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'accueil sur place. Nous restons à votre écoute. Paul Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Eloise C.
17 juil. 2025
Tout a été parfait, de la réception à la remise des clés
C.
12 juil. 2025
RAS
Christophe D.
9 juil. 2025
tres bonne prestation,rien à dire
Rachid A.
RAS
Eric D.
8 juil. 2025
De l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule, il n'y rien à redire : comportement très professionnel de l'ensemble du personnel. ED
L.
8 juil. 2025
La réparation s'est très bien passée et la vitre est fonctionnelle. Cependant j'ai aspirer encore quelques micro bouts de verre du siège après m'en être mis un dans la main en la passant sur le siège pour vérifier avant que ma fille ne s'y asseye. Dommage.
Jean marc R.
8 juil. 2025
L'impact se voit toujours malheureusement mais très bonne prise en charge. Merci.
C.
8 juil. 2025
Très bonne prestation et réactivité. Ils ont pu intervenir plus rapidement que prévu.
P.
8 juil. 2025
Tout s'est très bien passé, arrivé à l'heure j'ai du patienter pour la prise en charge assurance. café offert, wifi efficace et délai d'intervention respecté.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M.
Conforme à la PUB. CARGLASS REPARE, CARGLASS REMPLACE
Agnes J.
27 juin 2025
Prestation réussie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre prestation a été réussie et que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager votre avis avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Carglass®
Patrice M.
26 juin 2025
top service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Andre D.
26 juin 2025
t b
Alexandre H.
25 juin 2025
Très bien efficace, simple et rapide
Mathilde S.
25 juin 2025