Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Intervention très pro."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
"Super service, personnel réactif et transparent"
Esther T.
12 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire très bien
Vincent C.
12 mai 2026
Avis vérifiéPrestation pas du tout à la hauteur vantée par la pub !
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est très important pour nous, et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d’immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Vincent C.
Impact pas plus grand qu'une pièce de 2 centimes hors zone de balayage qui après 1 heure d'intervention de 2 techniciens s'est transformé par un éclat grand comme une pièce de 2 euros. En effet, l'injection de résine sous pression a été réalisée 2 fois ce qui a agrandi l'impact. Au final, le chef de centre me dit alors qu'il vaut mieux changer le pare-brise. J'ai dit stop et suis parti et je ne reviendrais pas ! Une réparation d'impact facturée 150 euros à mon assurance et maintenant un pare brise à 700 euros. C'est toujours plus facile de jouer avec l'argent des autres alors que cela devrait être gratuit vu que la prestation est ratée.
Lorraine R.
12 mai 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité, ils ont été au top
Philippe D.
12 mai 2026
Avis vérifiéTravail impeccable par contre j ai payé le nettoyage et je n ai pas eu de cadeau .Vu la pub à la télé je n ai pas compris le message peut-être
S.
12 mai 2026
Avis vérifiéSuper professionnel explication claire et en détail je conseille 👍
Sylvain M.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai récupéré mon véhicule en excellent état un travail effectué par des pro
M. M.
8 mai 2026
Avis vérifiéReponse adapte au probleme
C.
8 mai 2026
Avis vérifiéparfait.
Christophe D.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prestation à domicile,je recommande fortement.
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation à domicile. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cecile C.
5 mai 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 mai 2026
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
Christian C.
T.
Avis vérifiéExcellent accueil!!!!
Javouray B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, surtout que c'est sur place et que c'est vite fait bien fait; Attention, il faudrait prévenir le client que sa voiture soit à l'ombre...
P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès rapide mais une pose de Scotch sur le pare brise qui a fondu avec la chaleur qui a laisser de grosse trace dessus.
Réponse de Carglass Merignac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin d'étudier la situation plus en détail. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
Avis vérifiétrès bien,
Dominique G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. rien à redire. Merci à la personne à l'accueil, pour son accueil, ses explications, la constitution du dossier avec connexion avec l'assurance et sa gentillesse, Merci également au chef du service et aux personnes en charge de la réparation. Merci également pour la qualité et la propreté du travail. Je recomande.
Jean A.
Avis vérifiétres cordial
P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien. Dommage qu'il n'y ait pas de service 24/7 pour les urgences comme la mienne..