Carglass à Mérignac offre un service professionnel et efficace, avec une équipe courtoise et ponctuelle. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux.
17 avr. 2022
Avis vérifiéComme à chaque intervention (soit à domicile soit au garage), le service est impécable. Personnel charmant, compétent et efficace. On est aux petits soins pour vous et votre véhicule. Le nec plus ultra pour des gens pressés, c'est le service à domicile et les démarches auprès de votre assurance. On s'occupe de tout pour vous. Bref le luxe pour pas un sous !!! Merci.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel a été très accueillant
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel agréable
Avis vérifiéRapide efficace ! Je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéintervention impeccable technicien très précautionneux et fournissant les informations sur son intervention
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétrès bonne expérience
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil, timming respecté je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéparfait ponctuel sérieux toutes les démarches sont faites par carglass. Bonne communication entre les différents points carglass
17 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique efficace - chaleureux et de bon conseils - personnels comp^étents
Avis vérifiéRas.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRdv obtenu très rapidement. Accueil souriant et jovial. Conseils adaptés grâce au diagnostique.
Avis vérifiéPonctuelle, rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable et véhicule rendue dans les temps riens à en redire