Chez Carglass Mérignac, l’accueil est jugé rassurant et les échanges donnent vite confiance. Les clients retiennent des explications claires, des rendez-vous simples à poser et une prise en charge fluide, avec une équipe aimable et efficace dans l’établissement.
"Très professionnel de la prise en charge du rendez-vous jusqu’a l’intervention ! Cordialement"
"Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce…"
Très, très satisfait. Prise de RV sur le NET très facile, procédure qui marche bien, délai court, Le travail est soigné et le timing respecté. Ce qui ne gâche rien, le personnel est sympa. Je recommande vivement.
"Superbe équipe et très bon travail malgré qu'ils soient en sous effectif. Agréable, calme, très bonnes explications . On en redemande .."
"Intervention très pro."
"Toujours bien accueilli chez carglass Mérignac. Service rapide et efficace"
"Très bien. Accueil, explications, rendez-vous, gentillesse... Au top"
"Très bon accueil, respect de l’horaire et du temps passé."
"Accueil chaleureux, explications claires et professionnalisme"
"Super service, personnel réactif et transparent"
17 mai 2022
Avis vérifiéTout va bien
17 mai 2022
Avis vérifiéRAS parfait
15 mai 2022
Avis vérifiéPrise en charge hyper rapide, accueil impeccable, travail qui semble top... Rien a redire de cette agence de Merignac
15 mai 2022
Avis vérifiéÀ l'écoute et accueil de qualité
15 mai 2022
Avis vérifiéRapide, pro efficace et trés bon accueil. de la prise de RDV a l'intervention ca s'est fait simplement et rapidement.
13 mai 2022
Avis vérifiéContact, professionnalisme et intervention satisfaisants.
11 mai 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
11 mai 2022
Avis vérifiéLe changement du pare brise à domicile s'est très bien passé et en un peu plus d'une heure, la réparation était faite.
Avis vérifiéSuper
10 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et professionnel ! Ainsi que le personnel très sympathique et souriant.
10 mai 2022
Avis vérifiéService à domicile très efficace. Je recommande.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations apportées. Politesse et bienveillance
10 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité, rapidité, bon accueil.
10 mai 2022
Avis vérifiéparfait,rien a dire,accueil et gentillesse au top merci encore
Avis vérifiéTout va bien
10 mai 2022
Avis vérifiéL'équipe est accueillante et disponible. Le service parfait.
Avis vérifiéTRES BONNE PRISE EN MAIN TRAVAIL PROFESSIONEL
10 mai 2022
Avis vérifiéRendez vous très proche, bon accueil et prestation rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels de qualité Explications claires