Carglass Merignac est salué pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et un service rapide et efficace, offrant une très bonne expérience client.
2 oct. 2021
Avis vérifiéjuste parfait
1 oct. 2021
aucune remarque
1 oct. 2021
Ils sont sympas et professionnels
28 sept. 2021
Très pro
A répondu à la demande
26 sept. 2021
Très bon accueil et mon véhicule m’a été rendu plus propre que quand je leur ai confié
26 sept. 2021
un rdv rapide, réparation sans souci , personnel agréable
26 sept. 2021
Très efficace , équipe a la hauteur , personnel très agréable . Je vous souhaite bonne continuation ✌️
26 sept. 2021
Aucun souci avec le technicien qui a fait du bon travail, en revanche mon véhicule a nécessité un test de roulage, j’ai donc demandé de faire un tour du véhicule préalable avec la dame de l’accueil pour bien en vérifier son état, elle a refusé en arguant que cela ne se faisait pas chez Carglass. Cette réponse ne m’a pas du tout convaincu et ne rassure pas le client.
24 sept. 2021
Accueil bien mais pour les travaux a revoir le personnel voiture mal faite aspirateur devait être boucher y a du verre partout et parlons des essuie-glace qu il n y a pas on m'a dit vous avez un autre véhicule la blague j ai pris pour mon amie mais même pas on me propose autre chose donc zéro
Réponse de carglass.fr
Bonjour merci pour votre réponse mais auriez-vous un petit cadeau pour moi quand même cordialement
24 sept. 2021
Equipe très professionnel et agréable !
24 sept. 2021
Accueil et intervention au top
24 sept. 2021
Topissime le service et l'option produit vitre
24 sept. 2021
Accueil sympathique, travail rapide et efficace. Bon esprit et bonne humeur tout en étant très pros à tous les niveaux.
Professionnel
Service OK
ras tres bon travail
22 sept. 2021
prestation conforme à mes attentes
20 sept. 2021
très bien
20 sept. 2021
Equipe très sympathique, accueil chaleureux, à votre écoute. Seul la zone d'attente pourrait être plus "accueillante". Une table pour être parfait.