Evaluations clients Carglass Libourne
Rien à dire, tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Très accueillant et disponible et rapide dans l'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
travail impeccable
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS I.
accueil agréable et professionnel dans la bienveillance équipe vraiment sympathique
...
Avis du , suite à une expérience du par MEILVANG H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Travail et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par WILLY P.
Un acceuil chalereux avec toujours le sourir. Le temps est tout a fait respecté. J'espere ne pas y retourner, mais si problème je saurait ou aller. Mon premier RDV à Libourne. Je recommande CARGLASS.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
très bon accueil, rdv obtenu rapidement. Avance du coût de l'opération.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA R.
très bon accueil, attente sur place avec table pour travailler et café. rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par . F.
Accueil et prise en charge au top par la jeune femme qui m'a accueilli. Changement de pare-brise nickel!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
👍👍👍👍👍
service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Parfait, très bon accueil, rdv rapide et travail nickel
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Bon accueil Équipe sympathique et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
parfait du début à la fin ! Gain de temps et d'énergie. Merci Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Très bonne intervention propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE E.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par . L.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Nickel miguel
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Très bon accueil Équipe Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Accueil sympathique, conseils appropriés et réalisation comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par BARD T.
Accueil agréable, ponctualité et efficacité ! C'est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par DELAMER T.
Très bien le technicien à effectuer un super travail pro..
Avis du , suite à une expérience du par REMI R.
TRAVAIL BIEN FAIT ET HORAIRE RESPECTE RIEN 0 DIRE
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE S.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Accueil et service en atelier très bien. En revanche au niveau de la prise de RDV c'est à revoir. Le créneau proposé sur le web n'était finalement pas disponible. Relance nécessaire auprès de la plateforme téléphonique pour trouver un RDV dans des délais raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par . B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
Excellent accueil de Vanessa, très bonne prise en charge du véhicule par Carglass. Je vous en remercie chaleureusement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par . T.
Très bon accueil et une intervention sérieuse de la part de CARGLASS. Personnel vraiment compétent Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par . A.
Très bon accueil, très professionnel Rien à dire, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par . V.
Explications claires, personnel accueillant. Travail effectué de façon très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Un super acceuil et un suivi du client. Ils expliquent bien les différentes étapes de l'intervention. Vehicule nickel lors de la restitution.
Super accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Bon travail personne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Très bon accueil Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Sérieux, impeccable rien à redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Rapides, efficaces, souriants et en plus un cadeau ! Que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par . L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE JEAN M.
très accueillant et serviable je suis revenus a l'heure du déjeuner et la secrétaire a tout de même interrompu son déjeuner pour me permettre de repartir avec mon véhicule merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Tres bon acceuil et service
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Prise en charge très rapide, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Personnel aimable et compétant. Véhicule rendu propre et aspiré.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par . A.
bonjour suite a notre réparation de pare Brice pas d'aspirateur de passer et notre cadeau de 60E rien de tout cella très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous avons ouvert aussi une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Rapides, compétents, efficaces
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
très bien ; bon travail ; bon accueuil ; travail rapide ;
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très agréable humour
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
Avis du , suite à une expérience du par . E.
Prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Rendez vous obtenu très rapidement, pièce disponible tout de suite. Personnel rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA E.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que notre intervention sur votre vitrage automobile ait répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance. Nous restons à votre écoute pour vous offrir un service de qualité. Excellente journée, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile
Ras très bien compétence et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J'ai été très agréablement surpris par l'accueil lors de la prise de rendez-vous courtoisie professionnalisme et même une pointe d'humour ( ce qui est rare aujourd'hui) Quant à la prestation : rien à redire . Très bon accueil horaire respecté , propreté du travail (j'ai même eu la surprise de récupérer ma voiture propre intérieurement) Il est certain que maintenant je conseillerai Carglass systématiquement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE I.
Très bon accueil, rdv rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par . D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et d'avoir pu solutionner votre bris de glace. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Je me suis aperçu après la récupération de mon véhicule que les joints de fenêtres n avez pas été nettoyer suite à la pose d un plexiglas. J'ai du le faire moi même.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Bon suivi client, technicien aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE D.
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très bon accueil réactif et très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Rapidité et efficacité! Accueil téléphonique de déclaration très agréable et soutenant
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
tout c'est très bien déroulé, de l'accueil à la réception de ma voiture une fois réparée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Les personne qui mon acceulli était souriant et souriante et à mon écoute. J ai récupérer ma voiture avec l impact disparu et il on même mis un coup d aspirateur a était passer voir bas de caisse nettoyer. Nickel Très satisfait. MERCI a vous.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Très bon accueil, souriant, confiance, bonne explication et très bon résultat pour un changement de pare-brise !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS G.
PARFAIT :)
Très professionnel. Rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Technicien très sympa, très efficace et qui a su s'adapter à mes contraintes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GAUD G.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Rapide et efficace, très claire
Avis du , suite à une expérience du par . C.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, On se réjouit de votre note positive ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Prise de rendez-vous rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Efficace et professionnel. Personnel aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très pros, travaux réalisés plus rapidement que le délai annoncé. c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par . I.
Travail de mauvaise qualité. Reste du verre dans la portière et sur le sol.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Très bon accueil sur le centre par l'équipe. Prestation et conseil nickel. Seul gros bémol, la prise de contact par le centre d'appel ou SAV, personne désagréable et incompétente. je prends rdv sur le site pour un dépannage à domicile, et cette personne me rappelle sans se présenter, en rigolant sur le fait que le technicien est malade, donc pas de déplacement, ne fait aucun effort pour me comprendre sur mon indisponibilité à me déplacer en centre. Il faut arrêter de délocaliser les centres d'appels dans un autre pays... Ou alors qu'ils apprennent à parler...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Remplacement du pare brise impeccable, rien à redire. Par contre nettoyage de l'habitacle reste à désirer, même si il ne s'agit pas d'une rénovation de l'intérieur, la poussière sur le tableau de bord n'a pas été fait ou bien très succinctement. Le passage d'un coup d'aspirateur sur le plancher a été également très "léger" . Peut être trop peu de temps attribué à chaque véhicule, cela peut se comprendre mais alors, dans ces conditions, ne pas en faire trop de publicité. C'est le pourquoi de mon choix de 3 étoiles. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Très performant
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE H.
Accueil et services excellents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Service parfait, rien à redire.
Super efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE F.
Très bien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
En plus d'être très sympathiques, les intervenants qui sont venus à mon domicile ont fait preuve d'une réelle efficacité et le changement de mon pare-brise fût effectué très rapidement....une simple formalité....juste le montant de la tva à régler et le tour est joué ! Il ne reste plus qu'à attendre l'envoi du lien pour commander ce sympathique aspirateur portatif !
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très bon accueil, travail impeccable et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DESFORGES M.
Équipe au top, ils ont fait du très bon travail merci à vous 😉👍
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A peine le rendez-vous pris sur le site CARGLASS.fr que nous avons été contactés par téléphone pour une prise en charge administrative immédiate. Nous n'avons eu à nous soucier de rien. Nous avons été accueillis dans les locaux de CARGLASS Libourne avec une extrême courtoisie teintée d'humour fortement appréciable et une efficacité qui me permet d'affirmer que les compétences des professionnels CARGLASS sont indéniables. Dans tous les cas, pour nous, leur publicité n'est pas mensongère. Merci aux collaborateurs de CARGLASS Libourne.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE O. *
J'ai été bien accueilli et je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers