Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
Avis vérifiéTres bien
18 juil. 2021
Avis vérifiéLe premier rendez-vous pour le changement du pare brise à été un échec car erreur sur le modèle, rendez-vous reporté une semaine plus tard avec respect de l’horaire. Trav5propre et soigneux
18 juil. 2021
Avis vérifiéPrestations conforment à l'attendu : respect des horaires, informations techniques et formalités simples. Le nettoyage par aspiration des tapis avant est un plus apprécié.
17 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai été très surpris de la compétence de l'équipe au petits soins de la clientèle un café de bienvenu les conseils de l'atelier car grâce à leurs compétences cela m'a évite une panne de batterie j'ai pu remarquer en temps que commercial que le responsable était très performant et persuasif vis-à-vis de la clientèle bravo et merci
17 juil. 2021
Avis vérifiéParfait 👍
16 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel au top que ce soit sur site ( carglass St André de cubzac) ou à domicile je recommande
Avis vérifiéau top
13 juil. 2021
Avis vérifiétres bon acceuil en temps et en heures un travail prope et soignee
10 juil. 2021
Avis vérifiéService irréprochable très professionnel avec une belle équipe à l'écoute du client
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne ! Personne pro et efficace, Merci pour votre rapidité de prise en charge
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon aceuille de la clientèle et travail bien fait rien as redire
8 juil. 2021
Avis vérifiéBien, mais il reste quelques traces de l'impact traité
8 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, professionnel
6 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire, équipe pro
6 juil. 2021
Avis vérifiéJe viens faire réparer un impact et la réparation dure 2 jours
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Bonjour je préfère faire poser le pare prise chez un carrossier car malheureusement dans le passé j’ai déjà fait changer mon pare-brise chez vous et j’ai eu des fuites. Je pensais que pour un petit impact je n’aurais pas de mauvais surprise !
3 juil. 2021
Avis vérifiéAcueil clientèle, écoute, attention et solution au sinistre;
30 juin 2021
Avis vérifiéParfait 👍