Carglass Libourne se distingue par son efficacité et son professionnalisme, offrant un accueil chaleureux et une intervention rapide. Les clients apprécient la qualité du travail, le respect des délais et la communication claire avec l'établissement.
4 juil. 2024
Avis vérifiébonjour suite a notre réparation de pare Brice pas d'aspirateur de passer et notre cadeau de 60E rien de tout cella très déçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous avons ouvert aussi une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapides, compétents, efficaces
3 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien ; bon travail ; bon accueuil ; travail rapide ;
Avis vérifiéTrès agréable humour
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéPrestation parfaite
28 juin 2024
Avis vérifiéRendez vous obtenu très rapidement, pièce disponible tout de suite. Personnel rapide et efficace.
27 juin 2024
Avis vérifiéBonne présentation
27 juin 2024
Avis vérifiéRas très bien compétence et sérieux
26 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surpris par l'accueil lors de la prise de rendez-vous courtoisie professionnalisme et même une pointe d'humour ( ce qui est rare aujourd'hui) Quant à la prestation : rien à redire . Très bon accueil horaire respecté , propreté du travail (j'ai même eu la surprise de récupérer ma voiture propre intérieurement) Il est certain que maintenant je conseillerai Carglass systématiquement
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rdv rapide et efficace.
24 juin 2024
Avis vérifiéSuperbe
23 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis aperçu après la récupération de mon véhicule que les joints de fenêtres n avez pas été nettoyer suite à la pose d un plexiglas. J'ai du le faire moi même.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
21 juin 2024
Avis vérifiéBon suivi client, technicien aimable et efficace
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil.
17 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil réactif et très bon travail
13 juin 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité! Accueil téléphonique de déclaration très agréable et soutenant
11 juin 2024
Avis vérifiétout c'est très bien déroulé, de l'accueil à la réception de ma voiture une fois réparée. Merci
11 juin 2024
Avis vérifiéLes personne qui mon acceulli était souriant et souriante et à mon écoute. J ai récupérer ma voiture avec l impact disparu et il on même mis un coup d aspirateur a était passer voir bas de caisse nettoyer. Nickel Très satisfait. MERCI a vous.