Carglass Brive La Gaillarde se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les interventions sont rapides, efficaces et soignées, avec un personnel aimable et compétent.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications données sur les différentes prestations proposées lors de la réparation de mon pare brise.
14 mars 2023
Service et prestation exceptionnels
14 mars 2023
Très bon accueil et explication du technicien vraiment claire et précise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
11 mars 2023
Simple rapide efficace
9 mars 2023
Accueil et prestation impeccables
7 mars 2023
Pour moi ça a été parfait. Rien à redire sur l'accueil, les délais et la qualité d'exécution des travaux.
7 mars 2023
RAS, agent technique aimable et efficace. De même pour le service téléphonique pour la prise de rdv etc.
très professionnel
7 mars 2023
Sympathique, serviable, rapide, bon travail. Qualité
1 mars 2023
Parfaite prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
28 févr. 2023
excellent accueil, prestation de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
24 févr. 2023
22 févr. 2023
Très pros je conseille sans problèmes
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
Trés bien reçu, agréable professionnelle bienveillante ! Je recommande
22 févr. 2023
aspiration du véhicule en prime
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Très bien. La personne a l’accueil est très gentille et arrangeante.
21 févr. 2023
Personnel très avenant travail bien réalisé rien à dire