Carglass Rodez offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une satisfaction client élevée.
C.
Avis vérifiéDu professionnalisme.
N.
28 sept. 2024
Très bon accueil et bonne intervention.
Pierre B.
Très satisfait de l'intervention
Audrey G.
24 sept. 2024
J'ai dû revenir le lendemain car le boîtier sous le rétro n'avait pas été correctement remis. Les essuies glaces ne mettaient en route en continu. Mais j'ai très bien été reçue. Par contre je n'ai pas reçu le mail pour l'aspirateur de voiture gratuit
D. A.
18 sept. 2024
Tout à été très bien je suis très contente
Marie L.
18 sept. 2024
tres professionnel
Carmen P.
17 sept. 2024
Très bon service soigné et personnel à l'écoute et aimable.
Valerie D.
Accueil au top
Robert V.
15 sept. 2024
Efficaces et rapides, des personnels sympas et compétents.
Hugo P.
15 sept. 2024
Très bien très pro ,mais malheureusement impact vachement visible sur le pare brise
Malory G.
10 sept. 2024
Bonne accueil rapide et serviable au poil
D. D.
10 sept. 2024
Très satisfait de la prestation. Je recommande.
Eva R.
10 sept. 2024
L’accueil au top Mais toujours l’impact sur mon barre brisé comme si rien n’avais été fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement. Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Fabienne T.
8 sept. 2024
Bien mais les contours du pare brise sont pas parfait le découpage des toiles pn voie la mousse.
8 sept. 2024
rendez vous assez rapide vu le nombre de personnes touchées part les orages de grèle travail soigné je recommende
Dominique M.
7 sept. 2024
Ras
Michel P.
5 sept. 2024
tb ras
Laurent G.
4 sept. 2024
Rien à redire :) sauf que je ne sais pas comment récupérer mon aspirateur chez norauto
C. D.
4 sept. 2024
Intervention un peu plus longue que prévu initialement avec mauvais contrôle des essuies glaces coincés par mon capot moteur après changement de mon parebrise.Tout est rentré dans l'ordre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Cecilia Q.
28 août 2024