Carglass Limoges est apprécié pour son accueil chaleureux, son service efficace et son personnel professionnel et sympathique. Les clients soulignent la rapidité des interventions et la qualité du travail réalisé.
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil limite, on ne vous écoute pas, il s"agit de rentrer dans les cases prévues sur leur papiers. Dégâts consécutifs à la grèle ? Ca ne change rien à la méthode de contact avec l'assurance.On ne veut même pas voir le rapport d'expertise fait à la demande de l'assurance ... A la réception du véhicule on vous explique avoir changé le pare brise, cool on venait pour ça ... Et on essaye de vous vendre un pack filtre à habitacle pour 64€, mais attention avec désinfectant ... Le filtre vaut 10€ en centre auto et un bon désinfectant 5€ en spray toujours en centre auto. Sinon le pare brise est changé et la pièce était disponible contrairement à d'autres centres qui n'avaient même pas de délai de disponibilité ... Reste à voir la réaction de l'assurance avec une facture très élevée par rapport aux estimations de l'expert qui avait vu la voiture
Réponse de carglass.fr
- Nous sommes navrés si le prix de vente de notre « intervention » vous paraît excessif, notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sécurité. CARGLASS® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de vous offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass spécilaiste de la réparation et du remplacement de pare brise
31 juil. 2022
Très bon accueil. Très bonne prestation
31 juil. 2022
Je recommande Carglass pour leur professionnalisme et accueil
Rapide efficace
Acceuil au top
31 juil. 2022
l'accueil téléphonique est parfait beaucoup d'empathie le travail des employés très pprofesssionnonnelle rien à redire
😊😊 mplc
30 juil. 2022
Au premier rendez-vous ils se sont trompé de pare brise. Au second, le pare brise qu'ils m'ont posé s'est fissuré dans la nuit suivant l'intervention. En attente d'un troisieme rendez-vous...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
30 juil. 2022
Très bien à bien
29 juil. 2022
Très bon accueil. Personnels sympathiques et accueillants
14 juil. 2022
Intervenant très sympathique et très professionnel.
14 juil. 2022
Très pro, balais d'essuie-glace changé, délai respectés, intérieur et vitre nettoyés. Je suis satisfait. Bon, on a essayé de me vendre des prestations mais très positif au final.
14 juil. 2022
très bon accueil, bonne réparation mais prise de rendez-vous un peu compliquée
très satisfait ..de Carglass
10 juil. 2022
Très satisfaisant
9 juil. 2022
7 juil. 2022
Très bon accueil et d’une rapidité, ma voiture est nickel pare brise très bien et voiture propre.
7 juil. 2022
très bien service de première qualité
Très bien très professionnel
impecable