L'établissement Carglass à Limoges est très apprécié pour son service rapide, professionnel et amical. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la minutie des interventions, souvent accompagnées d'attentions comme un café en salle d'attente. La satisfaction générale est élevée, avec de nombreux retours positifs sur la prestation réalisée.
10 févr. 2022
Avis vérifiétrés bon contact bon acceuil
10 févr. 2022
Avis vérifiéTres bonne qualité d'accueil et de prise en charge . Opération rapide et réussie
10 févr. 2022
Avis vérifiéaccueil correct, respect de l horaire et travail bien fait
10 févr. 2022
Avis vérifiéPour moi c’est c’ Est la meilleure prise en charge que je connaisse avec un accueil client que je recommande,pour moi c’est 10/10 voir 20/20 je vous recommanderez sans problème cordialement
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pro
9 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Bon travail et personne très agréable.
Avis vérifiéCorrect
Avis vérifiéTrès professionnels, aimable
9 nov. 2021
Avis vérifiétres pros, rapides et agreable
9 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, souriant et discret. Nettoyage du véhicule est un plus comme la vérification de la batterie et du filtre a air.
9 nov. 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide ,explications claires quand au déroulement des choses, très bon accueil
9 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail mais investissez dans le confort de la salle d'attente
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
9 nov. 2021
Avis vérifiééquipe très réactive. prise en compte immédiatement du problème, rendez-vous le lendemain. merci
Réponse de Carglass Limoges
9 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant au top !
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide et efficace
8 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTres commerciaux
1 nov. 2021
Avis vérifiéSérieux et professionnalisme.
1 nov. 2021
Avis vérifiéPas de soucis