Evaluations clients Carglass Albi
Comme d'habitude excellente entreprise, le chef d'atelier au top, intérieur de la voiture lavé, je conseille cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Rapidité efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
R A S
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL O. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass®. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Très bon accueil, rapidité d’intervention, mais quelques jours plus tard, j’ai vérifié sous le capot car bruit de moteur bien présent, effectivement le joint n’avait pas été remonté et était resté posé sur le moteur. Il aurait pu se coincer dans la courroie…
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Professionnalisme, efficacité et prévenance : je recommande Carglass !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
excellent travail, accueil excellent, une prise en charge rapide, contact très courtois ! la solution de dépannage à domicile est excellente ! le fait que Carglass prend en charge la paperasse avec l'assurance est formidable ! je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne prestation pour le changement du parebrise, néanmoins je pense que mon impact était inférieur à une pièce de 2 € et absolument pas dans le champ de vision du conducteur, pourtant, le personnel sur place m'a affirmé qu'ils ne pouvaient le traiter avec une réparation résine. Autre difficulté, le véhicule est immobilisé pendant 3h pour le changement de ce type de parebrise, aucune possibilité de prêt de véhicule durant ce temps de réparation et pas d'accueil magasin avec wifi non plus pour travailler sur place durant l'intervention. Ce qui nécessite donc une logistique importante personnelle compte tenu du lieu de du magasin éloigné de mon bureau ou domicile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Travail impeccable, équipe sérieuse et professionnelle. Je suis tout à fait satisfaite de Carglass.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Rapide, professionnel, courtois.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Courtoisie et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
tres bon accueil tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très contente de l'agence d'Albi. Devis immédiat, rv rapide, résultat parfait et accueil top.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour cette note positive ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass®. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Travail réalisé satisfaisant. Par contre pour obtenir l' offre cadeau plus compliqué. Je l'ai eu aujourd'hui.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Main d'œuvre efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
RDV tenu proche du domicile conformément aux souhaits exprimés. Partie administrative gérée.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Arrangeant, sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *
Accueil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Top !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Une équipe compétente et à l'écoute. Il faisait chaud et ils nous ont proposé de l'eau. Une bonne expérience. Bravo à eux.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Prise de rendez-vous facile et rapide. Personnel très sympathique, compétent, professionnel et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Très bon accueil...et travail irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Accueil agréable et réalisation intervention impeccable dans les temps. Le plus, nettoyage des vitres et aspirateur dans la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
La prise de rendez-vous a été facile et rapide et l'intervention très efficace sur le centre d'Albi. Un grand merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Expérience parfaite, technicien à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Très bon accueil, travail sérieux. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très professionnels, travail propre et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
personnel acceuillant et travail propre dans un temp correct .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Explication claire au téléphone sur la prise en charge . Très bon accueil au centre Carglass. Travail propre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *
Rapide, efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S. *
super, bonne ambiance, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Qualité du service, rapidité d'intervention, relation client parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
Centre carglass très agréable, efficace, petit appel pour avertir que la voiture est prête.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
tres bon accueil et service irreprochable je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *
Tres bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Bon service efficace.équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très satisfais de la réparation du pare brise, le réparateur est très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Personnel très prévenant sur ce centre :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
Très satisfait de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Ponctualité du rdv avec très bon accueil rapidité du rdv efficacité et le + nettoyage véhicule et cadeau essuies glaces montés donc le top merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Excellente intervention, technicien parfait,immobilisation minimum Merci
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
accueil impeccable travail vite et bien du sérieux rien a redire c est la troisième fois que j ai affaire a car glass d Albi et toujours était bien servis merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Entièrement satisfait. Personnel qualifié et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
L'accueil est agréable et le travail est très bien fait. Les conseils sont bons et le client ne se sent pas obligé de rajouter des option. Il a le droit de dire non.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Il serai plus simple de si ça fonctionnait avec toute l’es assurance.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Reparation rapide, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
le travail a été réalisé avec professionnalisme et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Service Carglass tres efficace thecnicien tres sympatique et professionnel rien a dire de negatif Parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Tres satisfaite. Bien accueilli et travail impeccable. Merci Carglass
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Info fluide précise par téléphone et sur place à domicile Dossier nickel intervention très professionnelle et bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE T. *
Très rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
prestation et propreté excellente accueil sympathique délai respecté donc rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Franchise à régler si j’avais su je serai allé ailleurs… pub mensongère de la télé… les essuie-glaces offerts… vu que on paye la franchise ça sert a rien ! Sinon bon travail… je ne serais juste pas aller la car d’autres offres la franchise.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Alix GSignalerChez rapid pare brise il m’offres la franchise meme si on en a une la j’ai vu la pub je suis venu et j’ai du la régler
TOP travaile nickel venue sur place c'est tres arrangeant Technicien qualifié et tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Très bien service impecable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
Réponse de Céline GSignalerpetit bémol je devait bénéficier d'un pass autoroute que je n'ai pas obtenu
top, un distributeur pour boisson ou snack aurait étais génial pour patienter
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Equipe a l'écoute des demandes
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
pas de soucie efficace très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Très professionnels, sérieux et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Bonne prise en charge, je conseille
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
La personne qui a fait l'intervention est très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Personnel très acceuillant et compétent , très soigneux, rien à dire, très bien . je recommande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE J. *
Le rendez-vous c'est bien passé, je remercie la personne qui a été en charge de mon rendez-vous, ainsi que la personne qui m'a lavé ma voiture sur une période où je n'avait pas le temps. Ils se sont occupés de tout, sympathique, commercial, et de bonne explication.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
Très bon accueil et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Très professionnel impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Prise en charge rapide et rendue aspirée !! Merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Super bien travaillé rapide merçi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Bon professionnels. Respect des horaires. Agréables Cordiaux. Je conseille ce centre Je suis un professionnel, les délais ont une importance cruciale et ils furent plus que respectés. Bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre intervention sur votre vitrage. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes ravis de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Réponse de Agnès PSignalerc'est naturel quand tout est au top !!! En tout cas merci à toute l'équipe , en tant que professionnel c'est très important .
intervention rapide, bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Pas trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Super équipe, merci pour le nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très bien monsieur sérieux gentil et très compétent !!! Le top parfait merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Accueillant et réactif
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil, et une intervention super rapide pour le remplacement de mon pare-brise
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Je suis entièrement satisfaite du travail effectué sur le parebrise la voiture est très propre, et même plus. Je remercie la ou les personnes qui ont exécuté les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Efficacité et politesse
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Une prise en charge rapide, avec une intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Très bon professionnel, l'intervention a été très bien expliquée et parfaitement traitée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très accueillant, sérieux, travail soigné Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Très bon accueil et très bon service travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Bien fait, mais en retard
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *